Отклонено Mask 303650, Mask 211284, Mask 332237, Mask 327733, Mask 273862, Mask 332847

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456

Прочитай эту хуйню, Варфоломеев. Я чуть не обоссался, клянусь блять, все сидел гадал, кто же и за что решил нас пиздануть в центре города из семи автоматов, открыв огонь прямо на дороге нахуй. У нас конечно с тобой были терки, причем нихуевые, но ты просто посмотри на эту залупу блять. Оказывается, что два дня назад мы ограбили мальца на 250 ебаных рублей, которые я ему потом перевел на банк нахуй, чтобы он не обижался (скрины кинул ниже). В отместку они ничего лучше не придумали, как засесть на 4 блядских квадроцикла и поехать хуярить нас в центре города, повторюсь, из ебучих автоматов, ахаха. Я просто снимаю шляпу, сидели пиво пили, а поехали разъебем гандонов на красном (БЕЖЕВОМ НАХУЙ) премьере из карабинов в центре города? Поехали ебаный в рот

Я тебя прекрасно понял, получается вызова полиции не было. Стрельба, как мы выяснили, началась в центре Квинса. Мотив на цк ахуительный, впрочем, профессор всё расписал выше. Нет, мне было не достаточно СРТ. Меня ебут за то, что я не вызываю 911 в 5 сараях, а вы что, исключение? В данной жалобе отвечающая сторона кидает вырезки, которые, на мой взгляд, рассматриваться не должны. В данной жалобе отвечающая сторона нагло пиздит, когда пытается оправдать свой добив William Boyle во вторую стадию без отыгровки. Тем временем, мы сидим в ахуительной блокировочке, в том числе, Сharlotte_Gridley, свидитель блять. Свидетели у нас теперь в цк отправляются, земля пухом!
Продублирую варфоломееву самое важное

Последнее редактирование:

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Это ж крайм, у них ещё смешной топик на ЦК был пуук, в любом случае, не варфоломеев рассматривать должен ж

• Нравится
Реакции: blasted

Д-10

Новичок
21
2,528
Господи, что я ща вообще увидел. Убивать за угнанную тачку😂
Что дальше? Будем резать горло за плевок в сторону? Алло, очнитесь, мужики в масках. У вас вообще понимание о крайме есть? Я вижу, что нет. Таким темпом вы сведете округ на "нет". Проблема в том, что у вас откуда-то появилось оружие и не мало, но распоряжаться разумно им вы не умеете. Я понимаю, что сердце требует шотов и авторитета в игре, но блять, идите стреляться по хуйне на тренинг, а на гамбите играйте рил рп. Про СС цк за то, что кинули банкой в голову, вообще испанский стыд...

• Нравится
Реакции: blasted и drug death

Д-10

Новичок
21
2,528
И впрямь, почему асист ЦИВИЛ организейшн рассматривает эту ситуацию?

Jistecks

Новичок
44
2,838
Господи, что я ща вообще увидел. Убивать за угнанную тачку😂
Что дальше? Будем резать горло за плевок в сторону? Алло, очнитесь, мужики в масках. У вас вообще понимание о крайме есть? Я вижу, что нет. Таким темпом вы сведете округ на "нет". Проблема в том, что у вас откуда-то появилось оружие и не мало, но распоряжаться разумно им вы не умеете. Я понимаю, что сердце требует шотов и авторитета в игре, но блять, идите стреляться по хуйне на тренинг, а на гамбите играйте рил рп. Про СС цк за то, что кинули банкой в голову, вообще испанский стыд...
Уже был топик за плевок в их сторону, только там не плевок, а бутылка.

• Нравится
Реакции: cutto

Jistecks

Новичок
44
2,838
Подсказка: Не быть клоунами, которые по всякой хуйне, достают свои карабины и расстреливают с причиной "за честь".
Вы гордитесь что размотали Гризеров, которые не ездят 24на7 с карабинами и ПП, максимум пистолеты. А вы кто такие? Что ездите почти всегда с карабинами и дробовиками? Кстати, почитал фраку, устроились на свалку ваши пацаны. Чё вы своих кормильцев то мочите, которые платят за работу на свалке? Ведь свалка находится под гризерами. Неделю вы играете там, а мы даже не знаем об этом, даже не написали в ЛС ТС, мол мы займём свалку, так то так. Вы ведь знали, что это свалка под гризерами.

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
И так, теперь говорю. Вас убили с далека, отыгровок вам не было видно (хотя они были). По поводу добива - вы умерли от критических ранений, либо по вам стреляли с 2-3-х дул, поэтому вы получили свою заветную смерть. Топик - там решает ассист РП ситуаций, он вынесет вердикт, в случае чего и если отклонят топик - пишите в тех.раздел.

Ваше пуканье в /b и кривой базар задевая матерей - уже отклонение жалобы. Я все сказал, думаю, понятен будет мой вердикт. Архив

• Нравится
Реакции: Makar Yurich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.