Отклонено Mask 303650, Mask 211284, Mask 332237, Mask 327733, Mask 273862, Mask 332847

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Эта локация где мы стрелялись, явно не центр Ист Квинса. Причины посмотрите в топике на CK. Ребят, вам уже все показали и рассказали, что вы продолжаете доказывать?

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Это я отыгровок не увидел, получается!

Raymond Maddox сразу во вторую упал, Jeffrey тоже упал сразу во вторую. Бойла дострелили с автоматики, потому что стреляли с расстояния и добили тебя во вторую случайно, он даже не знал, что ты уже в первой лежишь. По тебе стреляли одновременно. (Если ты Бойл)
Мань, ну шо ты так нагло пиздишь? Я же специально обвел блять, прошло четыре секунды после ранения и добива во вторую стадию, на таймстампе видно.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Ты мне нихуя не доказал и не показал. Я не вижу скринов с добивом во вторую стадию и мотива для стрельбы в 7 ебл в центре города прямо на дороге нахуй, ты опять пропизделся, кстати.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Мы оба стреляли в тебя, ты упал в первую и сразу же добился во вторую. 4 секунды это вообще не время, ты сам понимаешь, что натягиваешь сову на глобус?

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Я бы сказал кого в данный момент натягиваю, но пока промолчу. 4 секунды это ахуенное время для того, чтобы подбежать вплотную и добить меня нахуй, что, в принципе, и произошло. Как я блять мог упасть в первую и добиться сразу во вторую через четыре секунды, если ты, по своим словам, меня зажал с автомата?

• Нравится
Реакции: blasted

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
4 cекунды это ахуенно время, чтобы увидеть в какую и как игрок падает в стадию, здесь пиздеть даже не нужно. То блять добит из автоматики, то стреляли вдвоем. Администратор, который будет проверять, может зайти на сервер и всё проверить. Стреляли бы вдвоем - он бы был сразу мертв. По поводу центра хуентра, вас 7 человек блять, я возле завода не по приколу остановился. Мне пробили колесо блять, я снизил скорость и остановил машину. В противном случае, я бы просто уехал нахуй. Ты обрезаешь свои отыгровки ебучие ради того, чтобы скрыть где началась ситуация, а где она закончилась.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Я обрезаю отыгровки, чтобы показать то, что вам нужно видеть. 4 секунды он мог спокойно мазать в вас из Тека, потому что стоял далеко. Про других я уже сказал, что они упали во вторую сразу.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Я все предоставил выше, топик на СК будет. Пусть разбирается администратор с этой ситуацией.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Я вижу, что тебе по поводу отсутствия добива во вторую стадию сказать совершенно нехуй, поэтому ты на ходу придумываешь какую-то залупу блять. Это ясно, давай лучше озвучь мотив, который вы преследовали, я повторюсь, открывая пальбу в центре города из автоматического оружия в семь ебл нахуй.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Блять, стоял далеко, стоял близко, ты хоть чем-нибудь свои слова можешь подкрепить нахуй? Я тебе кинул дохуищу скринов, где видно что ни один из твоих ебаных одноклассников не удосужился никого добить блять, ты мне пиздишь про стрельбу вдвоем, про стрельбу втроем, про чай под дождем ебаный в рот, твои слова это просто воздух нахуй.

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Вы ребята интересные. Вам кидают фулл скрины, обвиняют в чем то. Вы блять кидаете вырезки, каким хуем они должны рассматриваться? "Ета лякация не центрь Исть Квинся", только ты даешь вырезку, где видны деревья из центра Карсона. И не пизди, что это модификации.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Стрельба началась в Квинсе, это я подтверждаю. Но основные действия развивались далеко не в нем. На самом деле, даже я не видел как по вам стреляли уже в Квинсе, но отрицать не буду.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich и Brony

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Молодец, возьми с полочки пирожок, ты встал на верный путь блять! Если всё началось в Квинсе, то кидай скрин 911.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456

Прочитай эту хуйню, Варфоломеев. Я чуть не обоссался, клянусь блять, все сидел гадал, кто же и за что решил нас пиздануть в центре города из семи автоматов, открыв огонь прямо на дороге нахуй. У нас конечно с тобой были терки, причем нихуевые, но ты просто посмотри на эту залупу блять. Оказывается, что два дня назад мы ограбили мальца на 250 ебаных рублей, которые я ему потом перевел на банк нахуй, чтобы он не обижался (скрины кинул ниже). В отместку они ничего лучше не придумали, как засесть на 4 блядских квадроцикла и поехать хуярить нас в центре города, повторюсь, из ебучих автоматов, ахаха. Я просто снимаю шляпу, сидели пиво пили, а поехали разъебем гандонов на красном (БЕЖЕВОМ НАХУЙ) премьере из карабинов в центре города? Поехали ебаный в рот

Последнее редактирование:

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Напоминаю, что вы угнали его тачку.
По поводу стрельбы, это уже не OOC проблемы. Пусть нас архивают детективы в таком случае.
И зачем тебе скрины 911 если к нам приехало СРТ? Тебе не достаточно их было?

• Нравится
Реакции: Makar Yurich и Brony

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Напоминаю, что вы угнали его тачку.
По поводу стрельбы, это уже не OOC проблемы. Пусть нас архивают детективы в таком случае.
И зачем тебе скрины 911 если к нам приехало СРТ? Тебе не достаточно их было?

Я тебя прекрасно понял, получается вызова полиции не было. Стрельба, как мы выяснили, началась в центре Квинса. Мотив на цк ахуительный, впрочем, профессор всё расписал выше. Нет, мне было не достаточно СРТ. Меня ебут за то, что я не вызываю 911 в 5 сараях, а вы что, исключение? В данной жалобе отвечающая сторона кидает вырезки, которые, на мой взгляд, рассматриваться не должны. В данной жалобе отвечающая сторона нагло пиздит, когда пытается оправдать свой добив William Boyle во вторую стадию без отыгровки. Тем временем, мы сидим в ахуительной блокировочке, в том числе, Сharlotte_Gridley, свидитель блять. Свидетели у нас теперь в цк отправляются, земля пухом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.