Отклонено Mask 303650, Mask 211284, Mask 332237, Mask 327733, Mask 273862, Mask 332847

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
1. Ваш никнейм: William_Boyle, Raymond_Maddox, Jeffrey_Sawyer, Charlotte Grindley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 303650, Mask 211284, Mask 332237, Mask 327733, Mask 273862, Mask 332847
3. Суть жалобы:
Проезжали мимо форт карсона и нас без отыгровок припиздили из ак47 семь человек. Ни отыгровок как достали оружие, ни отыгровок как добили во вторую стадию, ахаха, просто нахуячили по десять патрон в ебло из теков и автоматов ебаный в рот. Я сначала подумал, что это дмеры, но сейчас администратор Zombie выдал бан до топика с ЦК. Пусть тогда эти многоуважаемые игроки напишут причину, по которой они въебали четырех человек из автоматов в центре Форт Карсона без единой отыгровки нахуй!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: za chto mi pjom и blasted

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Топик на CK скоро будет висеть.
По поводу отыгровок, вы их скорее всего не видели, потому что мы были на достаточно серьёзном расстоянии.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456

Немного ошибся - проскочила одна отыгровка /me стреляет из тек9. Одна блять, а нападавших семь человек, у трех из которых есть ак47. Это не изменяет факта того, что нас добили без отыгровок, все видно на скринах.

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Топик на CK скоро будет висеть.
По поводу отыгровок, вы их скорее всего не видели, потому что мы были на достаточно серьёзном расстоянии.
Мы рады за вас, сюда эти отыгровки кидай, скрины пачкой блять. Один скрин в доказательствах, а именно первый, уже подтверждает, что Игрок был введен во вторую стадию без отыгровки. Насколько я знаю, ЦК отклоняется при нарушении со стороны налетчиков.

• Нравится
Реакции: blasted

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
@Zombiw ты кинул в бан 4 человека: William_Boyle, Raymond_Maddox, Jeffrey_Sawyer, Charlotte_Gridley. Последняя появилась буквально вчера, этот игрок не участвовал ни в чем блять, но ты даешь блокировку до топика, потому что тебя попросил ассистент. Сейчас, заочно, ты по одному скрину в док-во можешь увидеть нарушение с их стороны. Следовательно никакое ЦК не может быть одобрено, поэтому прошу разблокировать игроков и дать блять поиграть в пятницу вечером.

• Нравится

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456

Это я отыгровок не увидел, получается!

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Шарлотта играла с вами, была пассажиром и возможным свидетелем. Парни сейчас вообще говорят, что она стреляла по ним.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Посмотреть вложение 1239728

Посмотреть вложение 1239729

Вот пока, что смогли найти. Калаш был отыгран, TEC-9 мелкий калибр. Калаш у нас был 1.
Плюс это была самая экстренная сита из самых экстренных, потому что во время перестрелки у нас за спиной было СРТ.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
У малого, шарлотты, вообще не было гана в инвентаре нахуй. И речь не про него, у них отыгровок добива во вторую нет, блять. Я эту хуйню на постном масле расцениваю как дм, не иначе ебаный в рот

• Нравится

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Действительно оружия у Шарлотты не было, но факт того, что её ликвидировали как свидетеля не отменяется.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Шарлоту нам оставлять надо было в живых? Может еще подвезти до Ист Квинса?
Посмотреть вложение 1239744
Конечно качество отыгровки не самое лучшее, но когда у тебя за спиной СРТ ты деепричастными и причастными оборотами не станешь изобиловать.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Заебись, с шарлотой разобрались, возьми пирожок с полки нахуй. Теперь кидай добив всех остальных, основных нахуй, между прочим, участников ситуации

• Нравится
Реакции: drug death и blasted

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Действительно оружия у Шарлотты не было, но факт того, что её ликвидировали как свидетеля не отменяется.
Ты специально игнорируешь тот факт, что в данной ситуации было совершено нарушение? Есть нарушение - нет цк блять. Мы в блокировке, Шарлота, которая блять свидетель, тоже в блокировке. На бабу, которая появилась вчера, какая причина? Свидетель? Это серьёзно может быть рассмотрено как причина для character kill? Она должна получить пк, не больше. Мы нихуя не должны быть в блокировке (см. первый скрин, там нарушение), господин, который добивал William_Boyle должен получить бан, согласно правилам.

• Нравится
Реакции: blasted и drug death

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Я забрал двоих, могу точно сказать, что один чел в глубине завода упал сразу во вторую. Бойла просто дожали с автоматики. Учтите, что мы в вас стреляли из автоматического оружия. Плюс на нас сразу же приехало СРТ и скринить отыгровки тем, кто не делал СС не было смысла или времени. А находились мы все на приличном расстоянии друг от друга.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Ты специально игнорируешь тот факт, что в данной ситуации было совершено нарушение? Есть нарушение - нет цк блять. Мы в блокировке, Шарлота, которая блять свидетель, тоже в блокировке. На бабу, которая появилась вчера, какая причина? Свидетель? Это серьёзно может быть рассмотрено как причина для character kill? Она должна получить пк, не больше. Мы нихуя не должны быть в блокировке (см. первый скрин, там нарушение), господин, который добивал William_Boyle должен получить бан, согласно правилам.
Какое нарушение ты продолжаешь видеть? Я тебе скинул отыгровки, что еще тебе не нравится?

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Я тебе еще раз говорю блять, кидай сюда скрины добива во вторую стадию William Boyle, Jeffrey Sawyer, Raymond Maddox. Их нет? Поздравляю, это откат ситуации и бан нахуй))))))))

• Нравится
Реакции: drug death

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
И одна просьба. Пусть жалобу проверит кто то не причастный к ситуации, потому что Zombiw игрок их фракции нахуй (по совместительству хед оф канти).

• Нравится

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Еще было бы ахуенно услышать мотив, по которому вы хуярили из автоматов, теков и диглов машину в центре карсона!

• Нравится

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Raymond Maddox сразу во вторую упал, Jeffrey тоже упал сразу во вторую. Бойла дострелили с автоматики, потому что стреляли с расстояния и добили тебя во вторую случайно, он даже не знал, что ты уже в первой лежишь. По тебе стреляли одновременно. (Если ты Бойл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.