Отклонено Edward Simpleton, Paul Flynn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
1. Ваш никнейм: Karim Onana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward Simpleton, Paul Flynn
3. Суть жалобы: люди без фраки приходят на худ одобры и грабить пытаются))
на самом деле обычные фгшеры которые пришли схавали большой обед и пошли в драку, когда я начал шотать едвард меня избил бегая кругами
на скринах виден его друг в стадии и едвард уже избив меня бегает бьет кевина кругами)
попрошу привлечь тех администрацию и посмотреть что было потом, едварда каким то образом Paul поднял со второй стадии зайдя на другого перса вылечил его автомобильной аптечкой, но вопрос КАК ОН НАХУЙ АПТЕЧКОЙ ЕГО СО ВТОРОЙ ПОДНЯЛ?
у меня нет на это доков, я очень прошу проверить это на уровне тех админов ибо это тупо вредители.
пг фг
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

REVENGEKILL

Новичок
40
669
согласен, чуваки играю полную поебень, сегодня открывал рест так они со 160хп 5 человек 3 раза уложили, ударил его случайно начался цирк.Похилился прибежал снова начал хуйней страдать.

REVENGEKILL

Новичок
40
669
Не знаю учтет ли проверяющий админ это, но я зашел в игру, они проезжали мимо, остановились, я сел в машину и эдик залез на крышу и сломал машину топая по ней....

crabsburger

Новичок
0
334
сегодня играл с этими двумя парнями и не заметил ничего не обычного играют пацаны очень сильно

• Нравится
Реакции: dannwell

dannwell

Новичок
0
1,037
Приезд с второго аккаунта и поднятие человека со второй стадии))
в смысле я пк принял и деморгане сидел, и где на скринах вообще что эдвард находится в стадии и что его кто-то поднимал, у тебя на скринах ничего нет а от себя добавить каждый сможет конечно))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ssoxx

бладрейн

Новичок
14
650
+++ Мы тоже с ними играли.Нас положили в стадию, после этого издевались.Мой друг поднялся, направил на них пушку и они просто побежали на него с кулаками.Так-же положив нас в 1-ую стадию в потенциально публичном месте они не вызвали полицию вообще.Док-в на это нету, хотите верьте хотите нет но игроки серьезно пг-шат и фг-шат.

HEHABNCT

Новичок
0
36
Только сегодня за ними по РП следил, при мне избили трех парней, просто ни за что. Еще и мне угрожали. Ужасная игра у парней. (Можете посмотреть в "Дневники персонажей". Там небольшая СС про эти случаи.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
в смысле я пк принял и деморгане сидел, и где на скринах вообще что эдвард находится в стадии и что его кто-то поднимал, у тебя на скринах ничего нет а от себя добавить каждый сможет конечно))
давай так если ты мужик отвечай за свои поступки и не пизди лады?
я видел как ты с бенидикта приехал поднял его а потом я пробил этот же айди и кто же это у нас? пол афигеть какое совпадение)

REVENGEKILL

Новичок
40
669
чуваки чисто с 160хп налетают на мой рест 3 сука раза, убежал похилися и снова в бой, в такие моменты хочется просто достать ган и кинуть во вторую

Последнее редактирование:

dannwell

Новичок
0
1,037
так а что писать попросту, вы свои слова подтверждайте доказательствами в виде скриншотов, а поплакать каждый на форуме в жалобах сможет нытики
я например тоже могу три абзаца написать про каждого игрока который тут отписал и как он хуево играет и не умеет общаться в целом, но в отличии от вас я этого не делаю без скриншотов в качестве докозательств, так что ваши слова без пруфов это лишь капающий слезки

• Нравится
Реакции: ssoxx

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
так а что писать попросту, вы свои слова подтверждайте доказательствами в виде скриншотов, а поплакать каждый на форуме в жалобах сможет нытики
я например тоже могу три абзаца написать про каждого игрока который тут отписал и как он хуево играет и не умеет общаться в целом, но в отличии от вас я этого не делаю без скриншотов в качестве докозательств, так что ваши слова без пруфов это лишь капающий слезки
нахуй мне доки я уже сказал проверить это тех админам и это вскроется, а ты блять пытаешь скрыть свои нарушения

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
По факту тут нехватка доказательств, пару скринов, которые нихуя не доказывают. Их них я не могу ничего понять, а чатлог не является доказательством.