Отклонено Khalib_Guliev; Ismail_Abiev; Murad_Magomadov; Isa_Grachev; Leo_Skaletto; Ramiz_Abiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripsat

Новичок
Автор темы
0
20,818
Ваш никнейм: Dorieno_Bottichelli
Никнейм нарушителя: Khalib_Guliev; Ismail_Abiev; Murad_Magomadov; Isa_Grachev; Leo_Skaletto; Ramiz_Abiev
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/284228/
Суть жалобы: Мы сделали конфу для какого-то взаимодействия между фраками. Буквально через день пошли предложения о покупке наркотиков и т.д. Я написал может кто-то продаёт оружия, челик ответил, что да, продаёт. Это видно на первом скрине. Мы договорились о цене и где это будет происходить. Далее человек под именем Артём Чираков просит мой номер телефона, а потом говорит, что звони сам и всё такое, кидает номер телефона ( Чираков это тс топика ) и также ранее дал цену за всё. Всё что описывал можно видеть на 2 и 3 скрине. Далее мы созваниваемся договариваемся о встрече, всё происходит в айси. Я и мой игрок приезжаем на место встречи. Я вижу трое машин, проезжаю в центр деревушки, как выезжают три машины перекрывают нам дорогу спереди сзади (скрин на втором спойлере, скрин взят с их же топика), тут я полагаю, о закрытии нам пути ( если есть док-ва от обвиняемых просьба кинуть в этот топик, дабы я убедился о не оос игре ) всё ранее сказанное есть на первом скрине во втором спойлере. Далее они нам наносят удары оружиями вроде как и усаживают в нашу же машину и увозят в туннель.
После чего они нас до конца избиваю, хотели забрать половину 200к в итоге забрали только 100 по правилу 23. Убивают моего игрока, а мне стреляют в ногу после чего я погибаю. В итоге обещанной сделки нету, и мы отправляемся в пк (текст из чат лога во втором спойлере) . Следовательно, OOC обман. Также просьба проверить у каждого лицензии на оружие из выше перечисленных, ведь использование лицензии на оружие в криминальной фракции запрещено, а карается всё баном и архивом фраки.
Доказательства:
Посмотреть вложение 1239237
[20:46:18] Администратор evilway посадил игрока Silvestr_Bottichelli в Де Морган на 20 минут. Причина: pk
Посмотреть вложение 1239313

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
пацанчики играют гелик и говорят что шарят за гейм мафии и контрабанды 2020 лээээ куда прёшь не видишь мафыози на геликах едут
[20:19:26] Leo Skaletto открывает багажник гелика готовит верёвку смотрит на парня жаждит забить ...

[20:19:26] ... того.

• Ха-ха
Реакции: tripsat

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Где сказано что мафию играем чудак, хахааххаахахахаахаха

1,052
105,404
ахывхаывхах вторая жалоба за час вторая, братан ты гонишь или чё? какая лицензия на оружия у нас?)
ты создаешь сделку в оос на что тебе отвечаю связаться в иси обыграть, в итоге из-за рп ситуции ты кк обиженная девочка залил де жалобы

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
в ногу стрельнули, погибает он ХАХАХААХАХХАХА

forneus

4,232
165,504
братки вы читать умеете где я сказал что вы играете мафию чеченские наши друзья которые ждут нас в своих городах
я написал что вы нам предъявляли что мы за гейм не шарим мафии а вы шарите за мафию контрабанду 2020 года. чё ты тут срыгиваешь из своего рта хуету какую то

1,052
105,404
братки вы читать умеете где я сказал что вы играете мафию чеченские наши друзья которые ждут нас в своих городах
я написал что вы нам предъявляли что мы за гейм не шарим мафии а вы шарите за мафию контрабанду 2020 года. чё ты тут срыгиваешь из своего рта хуету какую то
чё ты пукнул хоть понял?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Сказал даня который боится пойти поговорить в ДС.
Скрины СС это обработка, не по форме. ОТКАЗ ХХАХААХ

forneus

4,232
165,504
хули вы капсите ржёте макаки подгорные ждите вердикта админа посмотрим кто прав ну

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
АХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХ
В дс мне так скажешь или не пойдешь? будешь говорить "зачем мне с тобой говорить"

forneus

4,232
165,504
закапси больше хахаха в топик тогда подумаю

• Нравится
Реакции: stown

forneus

4,232
165,504
как скажешь прикольно выводить тебя на эмоции такой смешной

• Нравится
Реакции: stown

forneus

4,232
165,504
италиан криминал с аватаркой красивой машины. мы договорились о том что мы купим у вас ганы. а вы нас просто ограблини зная что у нас на руках 400к. потом ещё ныли как фармюки когда мы дали вам 100к, а не 200 как вы хотели. а так, читать научись буду благодарен тебе. а ваша сс ваще смешная. мы вам 100к дали а вы вставили это так будто мы 200к дали) ещё и сс как на тринити. удачи вам и в сампе а главное по жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.