Отклонено Steve_Stevenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAGGER

Новичок
Автор темы
0
99
1. Ваш никнейм: Ronald_Fagervold
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Stevenson
3. Суть жалобы: играю с парнями, у нас произошла небольшая перепалка с этим стивеном, что он постоянно ходит с ружьем а офицерам все равно, общался со своими друзьями, и этот человек принял это в свою сторону как оскорбление) а я всего лишь сказал, что девушки, которые рядом с ним стояли, пожалеют, что приехали в пайн. Это я сказал без какого-то негатива, я просто сказал что они пожалеют, потому что тут жить невозможно, особенно в данный момент с маньяками и прочими тварями. В итоге этот человек убил меня за оскорбления, я безоружный стою просто с ним базарю и он типа /принял это близко к сердцу/ и убил меня с дробовика взади департамента, а так же не вызвал копов. теперь меня забанили на 1 день до топика, можно мне разбан и пк хотя бы? а этого человека в варн киньте. У человека нет причин на ЦК, а так же никто его даже не просил, админ хотел дать мне пк после того как доиграем, в итоге я получил "до топика". У парня чистое 2.3. Жду решения администрации. Разбаньте, а.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.