Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FullsigmaGigachad

Новичок
Автор темы
0
128
1. Ваш никнейм: Rahsaan Colier, Dekion Stevenson, Tiontay Cannon.
2. Никнейм администратора: Miami80
3. Суть жалобы:Начну с самого начала. Значит приехали мы на район, и к нам подьезжает маями, мы его оскорбили не так ужи сильно в оос за что он выдает мут оос чата, но на сколько я знаю администратору запрещено выдавать наказания когда он в персонаже, а наш админ это делает. Дальше мы поехали в центр, где у нас произошла словесная стычка с ребятами, за что я толкнул парня рп отыгровкой, не начинал системную драку, он нам выдает деморган 30 минут. Решаемся написать жалобу где он говорит, мол ладно выдам вам 1 день бана я как ассист цивил не могу позволить вам такое делать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: RevengeBitch

FullsigmaGigachad

Новичок
Автор темы
0
128
Пишу с другого форумника, так как сел за пк. Хочу получить адекватный ответ от старшей администрации и выдать данному маями выговор.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Ссылки на прошлые жалобы дай, будем разбираться.

shroom

36
4,416
Я уже сказал вам, вы вели себя неадекватно в ООС чате сначала, зашел на админку и выдал вам за это наказание, затем вы начали портить людям игру на площадке. Человек в заявках цивил организаций висит не для того, чтобы какие-то буйные негры приходили в его торговый центр и лезли на всех подряд, толкались, говорили "выйдем 1 на 1".

Lamar Kamar

Новичок
1
189
Я уже сказал вам, вы вели себя неадекватно в ООС чате сначала, зашел на админку и выдал вам за это наказание, затем вы начали портить людям игру на площадке. Человек в заявках цивил организаций висит не для того, чтобы какие-то буйные негры приходили в его торговый центр и лезли на всех подряд, толкались, говорили "выйдем 1 на 1".
Можешь не пукать? Жду ответа от старшей администрации. То что ты выдал наказание за крайм зз, мне вообще пофиг что они в заявках, если ты думаешь что в ирл такого не бывает то прости, у тебя проблемы.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Начнем с того, что вся ситуация у вас начала из этого:
мой кореш пишет что майами не норм админ и пусть уходит, я соглашаюсь и наш ещё один друг тоже, в итоге бан чата на 30 минут с причиной ООС, я ебать так проорал, кого вы на админку ставите? Детей которые правила не учат и выдают бан чата из-за того что сказали всё по фактам?
Это цитата твоего друга (наверно) из прошлой жалобы. Разберемся. Да, влетать в свои ситуации с админки это не очень круто, но на его месте я бы поступил точно так-же. Не важное кто он, куда он приехал, любой вопрос можно решить в IC, но за место этого вы начинаете срать человека в ООС чат. Так что отвечая на вопрос "Кого вы ставите на админку, детей которые правила не учат и выдают бан за то, что по факту сказали" - ты не прав. Ни капли.

Все в дальнейшей уже вытекает из этого, вся ситуация в центре. Мое предположение, что вы просто сгорели и поехали за ним чтобы докопаться за ООЦ мут.

Еще добавлю, что такое общение на форуме тебя не красит, если ты хочешь решить какую-то ситуацию через жалобу - изволь подбирать слова, ибо у меня после этого не было бы никакого желания что-то дальше решать. Баны сниму, JAIL досиживайте, там не так много осталось.

• Нравится
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.