Отклонено Deqavious Tolbert, Millo DeRaff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaddAnd

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Maddison Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Deqavious Tolbert, Millo DeRaff.
3. Описание нарушения: В общем-то встретил этих ''гениев'' на ливерпуле, они сказали чтобы мы сьебали и после чего я их начал посылать, оскать их в IC чат. Потом уехал и поехал на мост, там произошел замес в котором я не участвовал, а просто сидел в машине. Эти уебки подьехали на джипе и вывалились с него, после чего начали стрелять без каких-либо отыгровок. Я начал уезжать от них, они поехали за нами, затем я вылетел на заправке в гетто. Зайдя в игру, они все также стояли там, а как только увидели меня сразу поехали, я опять же уезжал от них, но тут они сломали мой кар и убили. Было два админа, которые спрашивали у них причину моего кила, на что они отвечали ''ПРИЧИНА ЕСТЬ'', но точно не говорили что за она. Также прошу заметить то, что мы находились В ГОРОДЕ, уже не в гетто, А ИМЕННО В ГОРОДЕ, ВОЗЛЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА. У меня возникает вопрос, почему после своих выстрелов или хотя-бы после килла они не вызвали 911 от лица очевидцев? Настоятельно прошу наказать данных игроков.
P.S НА СКРИНАХ ТО МЕСТО, ГДЕ ОНИ МЕНЯ УЖЕ СЛОВИЛИ И ОПЯТЬ ЖЕ УБИЛИ БЕЗ ВСЯКИХ ОТЫГРОВОК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.