Одобрено DeShawn Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: DeShawn Wright
3. Описание нарушения: Его ограбили на 13 сука долларов, за это он убил человека, хахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахаха. Андрей Шевчук - рандомный игрок, с которым они скооперировались и зачем то ради "пошотаться" убили меня.
Я выпаду если мне скажут что это причина для убийства xD
Этот парень играет явно не столько ради ролевого процесса, сколько за имущество.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
блять у него забрали 13 ДОЛЛАРОВ, и он убивает меня из салона инфернуса за ограбление и "угрозу жизни", когда по сути я грабил даже не его, а шевчука, он просто рядом стоял и дал мне 13 баксов xD

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
в чате видно как я говорю Шевчуку чтобы он стоял на месте, этот уникум кричит "ДРУГ НЕТ!". Какой он ему друг я так и не понял, негр из гетто и русский мужик, дружба навеки

givenuplovе

Новичок
0
15,282
андрей шевчук мой хороший друг которого я знаю и в иц и в оос, вот скрины то что шот по факту произведен - , ты целился в нас уже весомая причина друг извини, это угроза жизни прямая, ограбление второстепенная причина, мой персонаж не смог это вытерпеть и отправился с Андреем мстить тебе за ограбленные деньги и угрозу ганом, не сказал бы что я бедный негр из гетто друг, 13 баксов конечно очень мало для меня, но увы морально он не вытерпел это

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

givenuplovе

Новичок
0
15,282
блять у него забрали 13 ДОЛЛАРОВ, и он убивает меня из салона инфернуса за ограбление и "угрозу жизни", когда по сути я грабил даже не его, а шевчука, он просто рядом стоял и дал мне 13 баксов xD
не инфернус, другая машина, пожалуйста спокойнее и ждем вердикта

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Чел... Ты нас ограбил...
я у тебя взял 13 долларов, ты из-за 13 долларов убил человека из салона дорогого авто? ты в ирл не станешь убивать человека за 13 баксов. я пришёл просто поиграть, будь у тебя хоть миллиард на руках я бы не стал брать так много, ибо зашёл поиграть ради самого процесса, а не ради пострелушек, если бы я захотел, я бы тебя шотнул без проблем, дружок

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
я у тебя взял 13 долларов, ты из-за 13 долларов убил человека из салона дорогого авто? ты в ирл не станешь убивать человека за 13 баксов. я пришёл просто поиграть, будь у тебя хоть миллиард на руках я бы не стал брать так много, ибо зашёл поиграть ради самого процесса, а не ради пострелушек, если бы я захотел, я бы тебя шотнул без проблем, дружок
на тот момент у тебя не было особых причин шотать нас, а у нас были, не ради 13 баксов что ты себе вбил в голову, только частично если, выше подробнее описал.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
на тот момент у тебя не было особых причин шотать нас, а у нас были, не ради 13 баксов что ты себе вбил в голову, только частично если, выше подробнее описал.
бля ахаха даркнесс дак это ты, теперь понятно. тебя ваще в игру впускать нельзя. если бы сейчас каждый убивал друг друга за то, что на тебя просто нацелились вся америка бы уже пала давно. чел, за убийство в США дают срок от 15 лет, ты хочешь сидеть 15 лет в тюряге? почему вы не продумываете свои действия до конца, господи

• Нравится
Реакции: shroom

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
заметь, на тебя просто направили пистолет, в тебя не выстрелили, тебе по факту нихуя не сделали, тебе вреда никакого не причинили, если ты так любишь стрелять с дигла добро пожаловать на /antic на Монсер ДМ

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
заметь, на тебя просто направили пистолет, в тебя не выстрелили, тебе по факту нихуя не сделали, тебе вреда никакого не причинили, если ты так любишь стрелять с дигла добро пожаловать на /antic на Монсер ДМ
лично я больше люблю на тренинге

givenuplovе

Новичок
0
15,282
бля ахаха даркнесс дак это ты, теперь понятно. тебя ваще в игру впускать нельзя. если бы сейчас каждый убивал друг друга за то, что на тебя просто нацелились вся америка бы уже пала давно. чел, за убийство в США дают срок от 15 лет, ты хочешь сидеть 15 лет в тюряге? почему вы не продумываете свои действия до конца, господи
друг ну пожалуйста думай перед тем что делаешь, это весомая причина для убийства.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.