Рассмотрено Alehandro_Falcone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
1. Ваш игровой никнейм: Gheronimo_Scipoppa
2. Игровой никнейм нарушителя: Alehandro_Falcone
3. Описание нарушения: Начали грабить авто стопом человека с другом. В итоге у нас возник спор сколько он должен отдавать 550 к или 100к, вызвали администратора и обсудив этот вопрос признали ошибку и просили с другом отдать обещанные 100 тысяч, но не тут то было, игрок придавил на администратора твиннский своим авторитетом (2 года на админке как никак) и пригрозил ему снятию, после чего тот начал полностью ему потакать и выдумывать на ходу правила неизвестные ранее серверу (хотя перед ним сидит игрок носящий при себе миллион долларов) и это его не смутило. В итоге администратор не мог принять решение по нашему вопросу около 40 минут в то время как Фальконе всё грозился вызвать БлекМагика на ситуацию и уходил всё время в афк приговаривая "мне жалко тратить на вас своё время". Я понимаю человек просидел за компьютером два года но мне кажется это не значит что его стоит бояться. В итоге Твинсский молчал не мог принять решения (я считаю он не должен быть на посту администратора из за своей ведомости и прогибаемости под других людей). В итоге ситуациию твиннский перевалил всё на Хейта, Хейт ушёл и твинский не сумев принять решения просто ушёл сам и позабил. В конце концов Фальконе просто вышвырнул меня из машины игнорируя все возможные правила и сказал пишите жалобу. Мы его убили за побег, приехав на место обнаруживаем что его уже там нету хотя пк ему никто не выдавал (проделки твиннского мне кажется). Ну вот и вся история.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
Хорошо. Начнём с того, что ты бегая голым по вайн вуду, не понятно где нося пистолет - грабишь людей. После моего обыска - ты запросил 550к, на что я тебе ответил, что максимум 100к. Дело не в деньгах, проехали. Я объяснил ситуацию администратору, после чего узнал, что вы одобра крайм. Хорошо, я написал блекмеджику, на что он сказал, что разберется с вами, с этим решили. Так как администратор не мог решить данный инцидент, я позвал администратора уровнем старше, но и он вам сказал, что ты не можешь бегать голым с пистолетом по вайн-вуду без /pame и грабить людей. Ты же начал утверждать, что у тебя есть /pame, но ведь ты его поставил во время ситуации, тем самым обманув администрацию. Хорошо, я вас понял и не стал писать жалобу, и решил дождаться её на меня. Я тебя выкинул из машины, уехал. Вы меня посреди города расстреляли, не позвонив копам, а сказав, что у вас нет телефонов.

Никто не на кого не давил, я просто объяснил ситуацию администратору, объяснил в чём ваши проблемы и нарушения, а также попросил вам не выдавать наказание и просто объяснить. Я обязан был доиграть ситуацию до конца, нет споров. Но если уж вы вызвали админа - мы будем её разбирать, темболее вы затеяли эти переговоры.

Последнее редактирование:

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
скин это оос предмет блять доебался до скина что бы не передавать свои шелуши.. бедный мальчик забоялся что отнимут 100 тысяч виртов в сампе
а тот админ отдельная тема надеюсь его вскоре снимут

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
скин это оос предмет блять доебался до скина что бы не передавать свои шелуши.. бедный мальчик забоялся что отнимут 100 тысяч виртов в сампе
а тот админ отдельная тема надеюсь его вскоре снимут

Я тебе их хоть сейчас могу дать, ты возьми их по правилам. А касаемо скина, я тоже могу бегать в голом скине, нося в трусах винтовку, после чего зализать в машину и грабить.
Давайте не будем флудить.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Я тебе их хоть сейчас могу дать, ты возьми их по правилам. А касаемо скина, я тоже могу бегать в голом скине, нося в трусах винтовку, после чего зализать в машину и грабить.
Давайте не будем флудить.
хахаха причём тут винтовка я тебе говорю что скин это оос предмет а ты доебался до него что бы не отдавать заветные шелуши

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
начнём с того, что никто мне никак не угрожал. с ситуации я ушёл, потому что я был один на админке и в 100 онлайна вывозил репорт, да и вроде там Хэйт зашёл в игру ради вас почекать ситуацию вашу. какой у этого человека авторитет мне побоку, я работал на репорт. в вашей ситуации мне разбираться времени не было. уж лучше вы жалобу напишите и через неё решите свой вопрос

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
я никому не потыкал, эта ситуация не в приоритете для меня от слова совсем. утром либо я займусь вашей жалобой либо другой ассист

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
меня довольно долго все знают, как админы, так и игроки и высказываться в мою сторону, что я испугался какого-то игрока со стажем в 2 года тупо и глупо. ты и твоя ситуация не пуп земли чтоб единственный админ на сервере бросился её решать забив на других игроков. я не сидел 40 минут над вашей ситуацией думая как её решить, я спекал за вами раза 2 по паре минут, вы чересчур много на себя берете

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
я никому не потыкал, эта ситуация не в приоритете для меня от слова совсем. утром либо я займусь вашей жалобой либо другой ассист
Уж пожалуй как хотел наш друг Фальконе... человек по выше рангом. А то кое кто упустит момент с выкидыванием из машины и поднятием из стадии

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
меня довольно долго все знают, как админы, так и игроки и высказываться в мою сторону, что я испугался какого-то игрока со стажем в 2 года тупо и глупо. ты и твоя ситуация не пуп земли чтоб единственный адмир на сервере бросился её решать забив на других игроков
Ну да) Решить выдать кому либо наказание в течении 40 минут.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
причём тут уровень админки вообще? ты глупость пишешь, для меня авторитет это мой хэд и депути, я не пугаюсь угроз игроков, как ты выразился. хэд или депути рассмотрит жалолобу. попробуй сам в одиночку отвечать людям при онлайне в 100 человек и ещё следить за вашими разборками

Последнее редактирование:

diamond.

Пользователь
126
10,515
Вообще ты его убил за попытку побега при ограблении, ты сам это сказал. По поводу действий администратора, дадут правовую оценку. Жалоба не одобрена и не отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.