Рассмотрено Gadji Tagirov, Yusup Ruloev, Young Stewart, Isa Amirov, Beslan Bijamov, VJ Dhyonilson, Tyreke Blubaugh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
1.Ваш никнейм: Carlos Cueva
2.Ник нарушителя: Gadji Tagirov, Yusup Ruloev, Young Stewart, Isa Amirov, Beslan Bijamov, VJ Dhyonilson, Tyreke Blubaugh
3.Фракция нарушителя: Частично обычные игроки, частично игроки официальной организации Shilovsky Crime Group
4.Суть жалобы: Проходили мимо, заметили игру ашотов и пацанов на приколе, на кой-то хуй они начали взаимодействовать с нами и в итоге устроили массовую драку из высосанной причины.. Прошу обратит внимание на чат, после того как дети успокоились, они встали на тротуаре и слушали верку сердючку и другой шлак через бумбокс.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Без доёбов только, фрапшу в таком расширении что уж поделать, могу доказать это, если нужно будет. Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210712/

volosatiy

Новичок
0
17,783
Я Gadji_Tagirov. Как все видите я стоял в стороне и не влезал в драку. Чтобы все успокоились я достал пистолет и стрельнул в воздух, всем было похуй. Я с пистолетом в руке, на меня летит пацан я его убиваю. Какие проблемы?

• Нравится
Реакции: from mexico

volosatiy

Новичок
0
17,783
Young Stewart, Isa Amirov, Beslan Bijamov, VJ Dhyonilson, Tyreke Blubaugh
никак не относятся к фракции Shilovsky Crime Group

• Нравится
Реакции: from mexico

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
вы все с одной компании, кому ты щас пиздишь тут?

BorzBes

Новичок
0
106
Подтверждаю. Мы не игроки этой фракции, ты нахуя пишешь сюда? Я подошёл к вам в иц, спросил у вас, кто-то из вас хуево ответил, то есть спровоцировал сука драку. Не говори, что вы не хотели техн драку. Ты вообще нахуй бегунок, бегал как бешенный.

mixason

Новичок
0
190
не отношусь к фракции.
по поводу виджея и тайрика - аналогично не ебу кто это вообще в душе.
причина драки проста до невозможности - мы начали диалог, вы агрессивно ответили.
драку начал один человек - переросло в массовку.
вас попробовали успокоить выстрелом в воздух - вы же с кулаками побежали на ствол (умно, ладно)
за что и получили пулю в головешку.

BorzBes

Новичок
0
106
Всё сказали? Ебальники хлопните теперь и ждём проверяющего
Эу бля проснись цивиленыш ты клоун просто ебаный кто такой вообще по жизни затыкаешь здесь рты чума бля ебаная
Нахуй ты провоцируешь комнатный боец 4 на 4

• Нравится
Реакции: goblinsession

bonafaite

Пользователь
134
1,582
причина почему на них напали на канале топикстартера

bonafaite

Пользователь
134
1,582
а теперь давайте заценим это прекрасное произведение исскуства тупо янг генгста стреляю в копов под музыку на гамбит роле плей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.