Одобрено Huan Tawakul // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш никнейм: Daniel_Calvo

2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Huan Tawakul

3. Какие правила были нарушены: Изьятие оружие без причины пока я стоял в AFK, аналогично изьятие пистолета из инвентаря без причины.

На форуме его дружок или он сам, кинул скриншот моих лицензий со словами " Будет изьято ".

Посмотреть вложение 1237638

Посмотреть вложение 1237640

4. Доказательства:
[17:57:18] {33AA33}| {ffffff}У вас забрали лицензию на оружие!
[17:57:18] (( Rick Cervandez[114]: на нас жб ))
[17:57:18] {FFFF00}| {ffffff}Huan Tawakul изьял у вас всё оружие. Причина: +

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Даня Клакинов получил по заслугам.
Варежку прикрыл свою, Вадим Братва который в попытках фангейма в толпе латиноамериканских морд, получил пулю в лоб от Даниэля Кэльво.

• Нейтрален
Реакции: клакин бeлл

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Аккаунт Huan Tawakul будет забанен за данные махинации с лицензиями/отбором оружия в АФК.

Ожидаю ответ от Каспера с подтверждением.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Надоел уже игрок, выдающий системно третий раз инвайты во фракцию своим тупоголовым дружкам, которые потом эти аккаунты сливают.

Пришлось разбудить веб-разработчика, сейчас узнаем кто инвайтнул этого игрока, и что он успел на сервере почистить.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
По результатам данной жалобы провели рейд на неправомерно полученные инвайты, забанили и проверили наличие бана на личных кабинетах участников и соучастников. Обнаружили схему получения инвайтов, перекрыли ее, ужесточили правила и сделали более безопасной.

Посмотреть вложение 1239107

А что смешного то, мой друг?)
Посмотреть вложение 1239109
Игроку Huan Tawakul можно только посочувствовать... Инвайт во фракции (#30) на СФ или ЛВ сейчас тоже потеряет...
Посмотреть вложение 1239338

Чуть позже пройдемся по подсетям, айпи-адресам всех 50 забаненных аккаунтов (на скриншоты вошли не все) разных личных кабинетов и вычислим полную сеть аккаунтов.

По поводу лицензии - у тебя нет скриншота изъятия, в логах по предоставленному тобой нику нет отметок о получении купона "лицензии", или его использовании. В логах фракций нет отметки о выдаче тебе лицензии на руки. Форумник шутника форумного, угрожающего отбором лицензий не соответствует тому, что мы нашли через форум ЛСПД (спасибо что там зарегистрировался хотя бы на почту от 2го ЛК, там правда все и так забанено)
и данные их не совпадают. Где, как, почему ты получил лицензию - ты ответить не можешь, начинаешь теряться. JustCup мне не скинул строку из логов, где у тебя забрали лицензию 05.11.2020 (там стоит другая дата и инфа). Совпадает там только период твоего онлайна и его входов с аккаунта Хуан Тавакул.
Соответственно, выдать я тебе лицензию не могу. Обращайся в технический раздел, пусть все это проверяет Ярик или тот, у кого доступ к базе данных с изъятиями и отбором предметов есть. Подтвердят этот факт - значит вернут. У меня технических возможностей все проверить нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.