- 132
- 4,128
1. Ваш никнейм: Christopfer_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_314822, Mask_324204
3. Суть жалобы: Это повторная жалоба, так как прошлую отклонили, суть ситуации из отклонённой жалобы:
В качестве своих аргументов хочу привести в пример лишь два правила, применяемые мною во время игры.
Посмотреть вложение 1237436Посмотреть вложение 1237437
Хочу подчеркнуть: если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
В моём же случае администратор ответил: Тебя грабят двое и ты не боишься открыть огонь, так же и он не побоялся повалить тебя, что вполне реально.
Обобщая данный вердикт: Если не боишься открыть огонь из пистолета - то он не боится повалить тебя в стадию кулаками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1237442
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_314822, Mask_324204
3. Суть жалобы: Это повторная жалоба, так как прошлую отклонили, суть ситуации из отклонённой жалобы:
Иду себе спокойно, и тут встречаю грабителей, те достают оружие, начинают меня грабить, я дабы защититься от них достал Кольт, начал стрелять в них, так как у них повторяюсь было оружие, один чувак ложит в меня кулаком в стадию, когда он был под дулом пушки, другой прибегает и добивает меня. Я с восстановлением кольта обращусь в тех раздел после одобрения этой жалобы.
Посмотреть вложение 1237436Посмотреть вложение 1237437
Хочу подчеркнуть: если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
В моём же случае администратор ответил: Тебя грабят двое и ты не боишься открыть огонь, так же и он не побоялся повалить тебя, что вполне реально.
Обобщая данный вердикт: Если не боишься открыть огонь из пистолета - то он не боится повалить тебя в стадию кулаками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1237442