Одобрено Jerome_Keller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш игровой никнейм: David Calvo

2. Игровой никнейм нарушителя: Jerome_Keller

3. Описание нарушения: 2.3 , килл без отыгровок.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

fckopp

Новичок
2
117
Отыгровка была. 2.3? Почему оно не касается тебя? Вы также шотнули нашего чела, мы в ответку шотнули тебя, в чем рофл?

• Нравится
Реакции: Fr1de.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Почему у меня с такого расстояния отыгровки нет, а у вас появилась вдруг.

• Ха-ха
Реакции: Рozdnyak

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Ну значит у тебя была заготовка, и когда я только ехал ты скинул эту отыгровку, малой, какая нога если твой чувачок во второй валялся?

fckopp

Новичок
2
117
Ну значит у тебя была заготовка, и когда я только ехал ты скинул эту отыгровку, малой, какая нога если твой чувачок во второй валялся?
Он кинул ее около тебя блять. Малой бля ахахахах, у чела в вк shiiittt, вышел покурить, жопы телок...

delasto

Пользователь
101
10,380
Во первых, вы точно нас видели с ним, точно бы убили нас после него, соответственно - угроза жизни нашим персонажам тоже была бы.
кстати, перед этим пацаном ты и ваша братва ебанули другого нашего пацана, опять же, вы тоже видели его с нами, и тут уже угроза жизни нашим персонажам ТОЖЕ ЕСТЬ.
щас скину видео какая нахуй заготовка

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Во первых, вы точно нас видели с ним, точно бы убили нас после него, соответственно - угроза жизни нашим персонажам тоже была бы.
кстати, перед этим пацаном ты и ваша братва ебанули другого нашего пацана, опять же, вы тоже видели его с нами, и тут уже угроза жизни нашим персонажам ТОЖЕ ЕСТЬ.
щас скину видео какая нахуй заготовка
че ты несешь

delasto

Пользователь
101
10,380
ладно буду говорить проще ок
короче я говорю о том что вы нас видели с Оливером, кого и шотнули. в итоге вы бы шотнули и нас, а нахуй это нам? мы шотнули вас как минимум за оливера, и как максимум из-заугрозы жизни наших персонажей

Fr1de.

Новичок
1
16
Вы ошивались на этом районе и ни раз кидали в стадию одного наших, мы приехали и шотнули проездом одного из вас за это + еще угроза нашей жизни огромной толпой , после этой ситы мы случайно проезжали возле того места где мы вашего типа шотнули и он сам сказал что вы каким-то образом откатили нашу ситуацию с проездом и того чела которого мы шотнули проездом копы подняли аптекой (ПО ОТКАТУ СИТЫ НАМ НИКТО НЕ ПИСАЛ) потом когда мы разбирались с откатом подошел еще один и сказал "вас обоссать?" гениально нахуй лезть когда ты один на толпу и потом ебашить как бегунок по всей карте, потом вы приехали и ПК-шнули меня и они за это вас шотнули (с отыгровкой). (ВСЕ ФРАПСЫ И СКРИНЫ В НАЛИЧИИ СКИНЕМ С ЛЮБОЙ СИТЫ КОТОРУЮ Я ОПИСАЛ)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.