• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gashik Valeriy

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш игровой никнейм: James_Andreli
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: Во время погони с полицейскими, когда наш с друзьями султан был выведен из строя, мы вылезли и прыгнули в воду. Находясь уже на середине, администратор пишет нам типо "Не холодно ли вам?" и через секунд 15 отправляет в бан. Неужели администратор считает, что находясь под абсолютно жесточайшим адреналином люди осенью не могут попытаться переплыть на другой берег? Мой старый дед зимой при -30 купается, а тут градусов 15 и мы должны по мнению админа сдохнуть или че?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1237243

Gashik Valeriy

Новичок
Автор темы
0
37
Переплывать реку осенью от погони очень рпшно ребят.
No quote
Не знаю, что тебе ответить. Представь себя гэнгстером, у которого во время погони заглохла тачка, а рядом только вода. Ты че, внатуре будешь задумываться, что щас холодно пук среньк я умрю осенью?Посмотреть вложение 1238186

Последнее редактирование:

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Не знаю, что тебе ответить. Представь себя гэнгстером, у которого во время погони заглохла тачка, а рядом только вода. Ты че, внатуре будешь задумываться, что щас холодно пук среньк я умрю осенью?Посмотреть вложение 1238186
Мы не играем сан Франциско ок

• Ха-ха
Реакции: Gashik Valeriy

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Ещё бы хотел дополнить то, что во время дичайшего адреналина руки и ноги трясутся как пиздец и учитывая холодную воду залива и его течение, твой персонаж бы потонул уже на половине если не раньше

• Ха-ха
Реакции: Gashik Valeriy

Honeymoon

Dear Honey
0
0
Я дал ответ в другой жалобе от твоего напарника/друга/попутчика. Отклонена жалоба.