Отклонено Thomas OGallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,241
15,737
1. Ваш игровой никнейм: Adelaida Paulauskas
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas OGallagher
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу. Ситуация такова. Останавливаем мы машину на Ист ЛС, стандартный траффик-стоп. В это время к нам подходит толпа, начинает быковать, на выгонять и прочее. Этот игрок, побежал на нас, я его оглушил с тайзера. Ну он начал играть что упал и прочее (эффект от тайзера). Я начинаю его задерживать, кидаю отыгровку что надел наручники и обыскивать начал. В это время парень кинул отыгрвку как начинает отползать к парня. Я подумал что он не увидел отыгровку и написал его в личные сообщения что мол куда он собрался, я его уже закольцевал . На что я получил ответ лучше играй, а не пиши в ООС и продолжил свой действия. Под конец он вообще отказался воспринимать мой отыгрвки и начал убегать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

traktorist

Новичок
0
1,488
Ну что могу сказать. Бравые действия полиции, заложили меня с тазера, проходит несколько минут, они орут там на безоружных, угрожают им летальным оружием, мой персонаж после дрыганья на теплейшем от засохшей крови копов асфальте решается на отчаянные действия, дабы копстеры не начали шмонать его и увозить на миллион лет в всеми любимое место - локальная тюрьма. Вот уже я пишу отыгровку, отправляю ее в чат, смотрю, а оказывается пока мои длинные и ловкие пальцы печатали, копы уже накинули на меня наручники и делают обыск. Я решил играть, что не дал себя задержать и пополз на чистом энтузиазме от них, вытирая кровь своей черной кожанкой фирмы "lspd". На что получаю пук в пм и сходу призываю играть без ooc. На то что я там куда то убегал скринов не вижу

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,241
15,737
Ну что могу сказать. Бравые действия полиции, заложили меня с тазера, проходит несколько минут, они орут там на безоружных, угрожают им летальным оружием, мой персонаж после дрыганья на теплейшем от засохшей крови копов асфальте решается на отчаянные действия, дабы копстеры не начали шмонать его и увозить на миллион лет в всеми любимое место - локальная тюрьма. Вот уже я пишу отыгровку, отправляю ее в чат, смотрю, а оказывается пока мои длинные и ловкие пальцы печатали, копы уже накинули на меня наручники и делают обыск. Я решил играть, что не дал себя задержать и пополз на чистом энтузиазме от них, вытирая кровь своей черной кожанкой фирмы "lspd". На что получаю пук в пм и сходу призываю играть без ooc. На то что я там куда то убегал скринов не вижу
Я с тобой спорить не собираюсь, но факт что вы сами доебались до нас и когда уже начали отхватывать, ты начал играть в свою пользу, что будучи в наручниках уже куда-то пополз, хотя факт что ты кинул отыгргвку когда я тебя обыскивал, значит факт что ты никуда бы не ушел, но пусть администратор решает.

traktorist

Новичок
0
1,488
Ситуация не такая критическая, чтобы спешить на форум и выпукивать жалобу. Я шел очень медленно, нажав кнопочку C, не убегал, не шел. Но вместо того чтобы продолжить игру, оглушить меня, поймать снова, уважаемый сотрудник лспд решил во время ситуации писать мне в пм.

traktorist

Новичок
0
1,488
Я не просто нажал кнопочку C, я шел на c, нажимая кнопку "вперед" раз в две секунды

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Я с тобой спорить не собираюсь, но факт что вы сами доебались до нас и когда уже начали отхватывать, ты начал играть в свою пользу, что будучи в наручниках уже куда-то пополз, хотя факт что ты кинул отыгргвку когда я тебя обыскивал, значит факт что ты никуда бы не ушел, но пусть администратор решает.
Доебались как раз вы со своим траффик стопом игрока фракции. Скажи спасибо что без вторых стадий уехали в пд, а не в деморган.

traktorist

Новичок
0
1,488
Да, наручники надеваются за секунду же, и никакого противостояния задерживаемый оказать не может, он же видя наручники сходу пускает личинку в штаны и послушно едет с медленно стекающим говном на пол крузера лспиди

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,241
15,737
Доебались как раз вы со своим траффик стопом игрока фракции. Скажи спасибо что без вторых стадий уехали в пд, а не в деморган.
Доебались? Значит теперь останавливать машину из-за нарушения дорожного кодекса это простым доебом называется?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
твой персонаж кинул вброс в виде отыгровки, где ты провернул сразу три действия, заведомо пресекая попытки твоего оппонента сопротивляться
недостаточно доказательств, ведь нужно иметь скрин с таймстампом, чтобы отсчитать разницу в отыгровках и уже тогда делать какие-то выводы. зато когда ты увидел, что шаблонная игра вдруг приобрела краски разнообразия - ты не попытался взаимодействовать с игроком, а отстранился от него, что со стороны выглядит не очень хорошо. отказано, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.