Отклонено Mark_Monroe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
1. Ваш никнейм: Felix_Hierro
2. Ник нарушителя: Mark_Monroe
3. Суть жалобы: Начал файт против двоих, начал ловить выстрелы в себя , поджимал ГМ, написал репорт - пришёл админ. Админ короче его типа простил за ГМ, ну и ушёл. А я попросил доиграть ситуацию и дать ему шот , тот взял и вышел из игры, чек скрины. На сите был не один, ещё есть фрапс. Ну а так дайте ему бан за ГМ что спалил сикснайн и усё.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

мечтаю

Новичок
51
1,696
Всё придельно ясно, таких недорослей надо заного переучивать не играть с гмом, поджимают в толпе блять, потом оправдываются мол не я, жаль что такие ещё есть на сервере, админ сделал не правильное решение, таких мудаков надо сразу банить.

П

пажилая билибаба

Всё придельно ясно, таких недорослей надо заного переучивать не играть с гмом, поджимают в толпе блять, потом оправдываются мол не я, жаль что такие ещё есть на сервере, админ сделал не правильное решение, таких мудаков надо сразу банить.
тебе бы грамотно писать сначала научиться нужно,угу

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Добрый день, жалоба не по форме, нет скриншота спустя 5 минут после его выхода, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.