• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bl4de

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: John_Horton
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: Дело было так, меня скрутил коп, после чего я его ударил в пах, он скрутился, подъехал мой друг, открывает машину, после чего я благополучно в неё залезаю, а через минуту мне прилетает бан за неролевое поведение
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1236822

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
@Long подтвердит приезд твоего друга по оос. Выдал за связку с твоим другом, в наручниках сесть в кар.

• Нравится
Реакции: Long

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Твой друг приехал как? Благодаря /pm я уверен, пишешь жалобу на администратора одного из самых активных и дружелюбных, ни за что не поверю что, что бы он, выдан тебе бан за просто так, бить копа который тебя скрутил ну не знаю, на деле это было бы очень сложно, но даже если вышло это, то убежать бы ну СУКА было бы очень тяжело, вы сами виноваты

now

Новичок
0
0
Твой друг приехал как? Благодаря /pm я уверен, пишешь жалобу на администратора одного из самых активных и дружелюбных, ни за что не поверю что, что бы он, выдан тебе бан за просто так, бить копа который тебя скрутил ну не знаю, на деле это было бы очень сложно, но даже если вышло это, то убежать бы ну СУКА было бы очень тяжело, вы сами виноваты
Вообще-то у парней большая группа. Пока нескольких людей вязали копы, парни на машинах пытались их спасти. Не было никакого ООС

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Вообще-то у парней большая группа. Пока нескольких людей вязали копы, парни на машинах пытались их спасти. Не было никакого ООС
Ну значит надо доказывать это, скринить фрапсить, подавая жалобу ты должен доказать, что ты не виноват, а не тебе должны что-то доказывать

now

Новичок
0
0
Ну значит надо доказывать это, скринить фрапсить, подавая жалобу ты должен доказать, что ты не виноват, а не тебе должны что-то доказывать
Дак у парней дофига скринов, что они были вместе. К тому же ASADOV и ещё какой-то администратор видели наши срачи между собой и так далее. Возможно была ООС игра.

Gashik Valeriy

Новичок
0
37
Никакой ООС игры не было. Мы все были относительно рядом с друг-другом

• Нравится
Реакции: now