Рассмотрено Gwandoya Laynard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш игровой никнейм: Jacob Park
2. Игровой никнейм нарушителя: Gwandoya Laynard
3. Описание нарушения: была масс драка в которой я убежал, чел бежал всю дорогу за мной и я решил остановиться и продолжить драку 1 на 1, он проиграл и я начал кидать отыгровки как его шманаю прямо на дороге, я бы сделал все быстро за секунд 30, но нет он тянул свою ситу и звал ООС дружков дабы те ему помогли.
На скринах видна его игра в свою и моя игра, прыгаю по его голове а ему похуй.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
я лежал вообще рядом с вами как раз, и видел как вы деретесь, я прибежал и положил тебя в стадию, ты пришёл на форум чтобы нам дали еще одно наказание в виде дема?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Не засирай форумник и молчи сидя тихо, ты наказание уже получил, должен и твой друг получить, как мне кажется.
молчи и сиди тихо....... ладно............................................................ потом тогда следил админ и ты обходил мут, тебе выдали деморган, ты тут тоже не прав

• Нравится
Реакции: large hadron collider

large hadron collider

Новичок
0
564
И так. Я являюсь представителем обвиняемой стороны. И знайте что? Сборка данного игрока, ник на форуме и в игре говорит все сам за себя. И так, дело было так. Я захожу в игру поиграть ролеплей на данном проекте со своими друзьями. Прихожу в Гэнтон, и вижу такую картину. Мой друг, который только что отошел от стадии бычит на тебя, мол, кого хрена ты бил его. Ты кидаешь очень крутую отыгровку которая показывает весь твой уровень игры и начинаешь убегать к своим дружкам-пирожкам, при этом нажимаешь на пробел, т.е БХопишь, потом ты бежишь дальше на Айдел, продолжая БХопить, яростно нажимая своими потными пальчикам по клавиатуре, и потом как ты описал, я начинаю с тобой драку один на один, в который ты чудом нокаутируешь меня, и тут хочу остановиться подробней, я не вижу смысла отыгрывать этот системный нокаут это чистый рандом, и я даже уверен что сам скриптер не до конца понимает как он работает, так же до этого нокаута ты пропустил целую серию ударов по своему свиному рылу, но при этом даже не отыграл состояние после драки, а полез шманать меня, да, ведь это надо делать впервую очередь после драки, класс! Данная жалоба не несет кого либо смысла, у ТС просто сгорел пердак от того что его посадил админ и ему так не удалось меня лутануть((((

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

large hadron collider

Новичок
0
564
так же по поводу оос игры, как ты выразился в описании, и хочу тебя огорчить, но ее никак нет, ничего не
кому я в пм не писал, игрок Ядрик Лэйнард просто лежал рядом в стадии, а Сахи Деннарда я вообще не знаю

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

large hadron collider

Новичок
0
564
1. Ваш игровой никнейм: Jacob Park
2. Игровой никнейм нарушителя: Gwandoya Laynard
3. Описание нарушения: была масс драка в которой я убежал, чел бежал всю дорогу за мной и я решил остановиться и продолжить драку 1 на 1, он проиграл и я начал кидать отыгровки как его шманаю прямо на дороге, я бы сделал все быстро за секунд 30, но нет он тянул свою ситу и звал ООС дружков дабы те ему помогли.
На скринах видна его игра в свою и моя игра, прыгаю по его голове а ему похуй.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
для этого индивида стадия означает что полное бездействие игрока, как это смешно, вот скажи мне милый друг, еслиб тебя опрокинули на землю и стали шманать, ты бы себя молча дал себя ограбить? конечно нет.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Вторая сторона отписала тремя сообщениями и засрала топик, ожидаем вердикта... Парень решил поныть...

diamond.

Пользователь
126
10,515
Я вижу только один оос чат. За "шмон" ретест ТСу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.