Одобрено Samuel Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Ваш никнейм: Teddy Mayson
2. Ник нарушителя: Samuel Casey
3. Суть жалобы: Довольно слабая игра, не вызов 9-1-1 / вызов в конце. Вообщем так.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Смотрим с 2:40 до конца.

• Нравится
Реакции: вернул щекели

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
Вообще, ты нытик ебаный. Потому-что ночью хуй кто увидит, он водил тебя по дворам. А шотнул он тебя вообще в переулке, где по идее н нужно вызывать 911. И слабой игры у него не было, он не цивил, который дрочит на две строчки.

• Нравится
Реакции: diller13

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
По идее он носился со стволом за мной возле парковок, магазинов, домов и стрелял там же. И вы думаете типо никто бы из прохожих не вызвал 9-1-1?

• Нравится

Platon

Новичок
42
224
1. Вызов был у Тефари на тебя 2. Я отыграл как прострелил тебе колено, а ты побежал как тигр. 3. Ты ещё потом когда мы стояли с копами худили подбежал и как дурачок начал орать «У них стволы, заберите их» ну копы поняли что твой уровень - ай пицца и даже не стали проверять есть ли у нас Ганы, а просто послали тебя. Типичная отыгрывка топик стартера /me специально давит людей.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Вызов был у Тефари на тебя 2. Я отыграл как прострелил тебе колено, а ты побежал как тигр. 3. Ты ещё потом когда мы стояли с копами худили подбежал и как дурачок начал орать «У них стволы, заберите их» ну копы поняли что твой уровень - ай пицца и даже не стали проверять есть ли у нас Ганы, а просто послали тебя. Типичная отыгрывка топик стартера /me специально давит людей.
Угу-у, угу-у, только жаль что ты не понимаешь, что персонаж себя так ведёт а не я, а второе скрины вызов в студию, я жду..

• Нравится
J

jeffreynice

Лол, свидетели как-бы были, не обяз было вызывать копов

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
а что было перед данной ситуацией? ознакомь
Задавил я вас нахуй на авто с отыгровкой, но вы нихуя не отыграли ваши переломанные ноги, а сразу когда увидели меня - начали долбить по пробелу, чтобы догнать меня.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
тебя цевила никто не тянет идти на район, где базируется банда. теряйся куда-то в скейт парк ;)

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
тебя цевила никто не тянет идти на район, где базируется банда. теряйся куда-то в скейт парк ;)
ебланы блядь? я живу там нахуй и эти дебилы блядь по расписанию подходит к тачке и говорят после каждого моего слова "Хули ты со мной так базаришь? Ты хоть знаешь кто я?". Это блядь для вас норм игра? Идите-ка нахуй, всё, игнор.

• Нравится

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
в общем бан тс за очень слабые отыгровки, ПГ, а именно возвращение на место, где в него же стреляли пару мин назад ебанутая неграмотность, игнорирование ранений во время рп процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.