Рассмотрено Infernum / Andrew_Cross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Brasco / Andre_De_Villiers
2. Никнейм администратора: Infernum and Andrew_Cross
3. Суть жалобы: играем себе спокойно в порту, никого не трогаем.
тут появляется вышеуказанное чудовище со своими друзьями и начинает творить полный пиздец: всех бьют, хуесосят, играют шляпу, а под конец залетают их дружки и отлетают за дм.
после этого, вроде выпустив свой пыл, Кросс успокаивается, но ненадолго. Начинает бегать, бить всех, я его естественно убиваю дубинкой, за что Инфернум дает мне варн, как и моему другу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

fiskal1

Новичок
34
1,008
Эндрью Кросс, ты вчера в этом же порту получил ПК от стронних игроков.
Ты в курсе, что ты нарушил правила сервера?
Администратор видать новичек, не до конца разобрался и выдал наказание.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
что ты сюда кидаешь скрытый контент? я с тобой нормально поговорить пытаюсь, ты тут в крысу чё то устраиваешь

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
ты закрыл глаза на нарушения другого игрока, но выдал наказание мне) прикольно

HYDRARUZXPNEW4AF.

Новичок
1
402
что ты сюда кидаешь скрытый контент? я с тобой нормально поговорить пытаюсь, ты тут в крысу чё то устраиваешь
брат, нормально разговаривают в ТС, а не в топике с жалобой. Он всё делает правильно, чтобы не чьих айпишников не спалить, хоть в этом он был осведомлён.

• Нравится
Реакции: Infernum

украинец

Ветеран
863
48,641
С Инферно и его переобувного друга решили взять долю за стрижку, но паренёк решил воспользоваться ретестом.
Ну ничего, скоро охранники порта заставят тебя драять писсуары Инферно Скаллето.

Infernum

Новичок
23
5,927
С Инферно и его переобувного друга решили взять долю за стрижку, но паренёк решил воспользоваться ретестом.
Ну ничего, скоро охранники порта заставят тебя драять писсуары Инферно Скаллето.
Держу в курсе - без понятия кто этот Кросс, dryk

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Верните сюда блять ОВНа, МАНИМЕЙДА, ДОЙЧА, НАРЦИСА, УРУРУ, МАРВИНА, КИНГСМАНА, РетАРДА, МАЛЯРА, KXRDD ВЕРНИТЕСЬ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ НА СФ, ТУТ ЕБАЧИ ЗАХВАТИЛИ ЕГО И ТВОРЯТ ХУЙНЮ.
овн здесь, ретард здесь, здесь ДАЖЕ Я, вот уж не ожидал такой подставы от тебя дружбанчик

• Нравится
Реакции: HYDRARUZXPNEW4AF.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Рассмотрел. В следующий раз обоим напихаю сверху за вашу болтливость излишнюю, приятной игры)

• Нравится
Реакции: HYDRARUZXPNEW4AF.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.