- 0
- 33,316
окСмешная фракция собравшая внутри разносортных отбросов с разных уголков сервера
окСмешная фракция собравшая внутри разносортных отбросов с разных уголков сервера
И че, зашел я через 10 секунд что дальшеВообщем ответа мы не дождались, как я понимаю он скинул этот скриншот мол он не офался, но не тут то было
Это не отменяет факт того что ты вышел с сервера что-бы засейвить оружиеИ че, зашел я через 10 секунд что дальше
И что.. не засейвил же? Тем более в этот момент спекали админы, могли бы выдать наказание, но я зашелЭто не отменяет факт того что ты вышел с сервера что-бы засейвить оружие
Как ты можешь увидеть по видеоролику выше, тебя не успели убить потому что ты оффнулся. Засейвил ган. Но потом подумал, что оффнулся слишком поздно и зашёл обратно честно принять свою кончину. Админы же пришли после того как Melvin Stax написал в репорт.И что.. не засейвил же? Тем более в этот момент спекали админы, могли бы выдать наказание, но я зашел
+.Как ты можешь увидеть по видеоролику выше, тебя не успели убить потому что ты оффнулся. Засейвил ган. Но потом подумал, что оффнулся слишком поздно и зашёл обратно честно принять свою кончину. Админы же пришли после того как Melvin Stax написал в репорт.