Я лампово играла с игроком, общалась, разговаривала, а потом пришли вы, зверьё ебучие сидящее в дискорде, пришедшие с аризонки на гамбит. Начинаете заёбывать Эрика и всячески провоцировать на драку как звери ебучие. Начали базарить как умственно отсталые дегенераты "Слы", "Пошол нахуууу". Вообщем-то вы решили доебаться с нихуя. Эрик начал убегать от вас, а вы побежали за ним, чтобы отпиздить и благополучно забрать весь его нал как последние попущенные младенцы. Исходя из роли и характера моего персонажа, я побежал за вами с ножом, чтобы сохранить и защитить честь моего белого собрата. Вы благополучно соснули после файтинга со мной. Раскидала вас по одному. Один подошёл - получил в бочину. Второй подошёл и так далее. Никаких читов сосунки не было. Дамагера как такового на Гамбите нет и не будет. Вы играете зверьё самое настоящее. Я даже сомневаюсь, что вы что-то играете, а не лутаете просто, аутсайдеры ёбанные. Короче, после того как мы вас благополучно попустили мы поехали играть дальше и отыгрывать произошедшее. Мы лампового поиграли и разошлись кто куда. А вы прибежали обиженные на форум, аризонщики ебанные, чтобы что-то доказать. Я бы вам на месте проверяющего аккаунты нахуй снёс за ООС игру, но не могу. Делайте вывод, звери.