Отклонено Payner_Wilson // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grisher

Новичок
Автор темы
11
13
1. Ваш игровой никнейм: Coody_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Payner_Wilson
3. Описание нарушения: убил с дамагера 3 человек с 1 тычки, дм, + пг + запрещенные софты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

sasha pivo

Новичок
0
345
Я лампово играла с игроком, общалась, разговаривала, а потом пришли вы, зверьё ебучие сидящее в дискорде, пришедшие с аризонки на гамбит. Начинаете заёбывать Эрика и всячески провоцировать на драку как звери ебучие. Начали базарить как умственно отсталые дегенераты "Слы", "Пошол нахуууу". Вообщем-то вы решили доебаться с нихуя. Эрик начал убегать от вас, а вы побежали за ним, чтобы отпиздить и благополучно забрать весь его нал как последние попущенные младенцы. Исходя из роли и характера моего персонажа, я побежал за вами с ножом, чтобы сохранить и защитить честь моего белого собрата. Вы благополучно соснули после файтинга со мной. Раскидала вас по одному. Один подошёл - получил в бочину. Второй подошёл и так далее. Никаких читов сосунки не было. Дамагера как такового на Гамбите нет и не будет. Вы играете зверьё самое настоящее. Я даже сомневаюсь, что вы что-то играете, а не лутаете просто, аутсайдеры ёбанные. Короче, после того как мы вас благополучно попустили мы поехали играть дальше и отыгрывать произошедшее. Мы лампового поиграли и разошлись кто куда. А вы прибежали обиженные на форум, аризонщики ебанные, чтобы что-то доказать. Я бы вам на месте проверяющего аккаунты нахуй снёс за ООС игру, но не могу. Делайте вывод, звери.

• Нравится
Реакции: Young Madder

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Я лампово играла с игроком, общалась, разговаривала, а потом пришли вы, зверьё ебучие сидящее в дискорде, пришедшие с аризонки на гамбит. Начинаете заёбывать Эрика и всячески провоцировать на драку как звери ебучие. Начали базарить как умственно отсталые дегенераты "Слы", "Пошол нахуууу". Вообщем-то вы решили доебаться с нихуя. Эрик начал убегать от вас, а вы побежали за ним, чтобы отпиздить и благополучно забрать весь его нал как последние попущенные младенцы. Исходя из роли и характера моего персонажа, я побежал за вами с ножом, чтобы сохранить и защитить честь моего белого собрата. Вы благополучно соснули после файтинга со мной. Раскидала вас по одному. Один подошёл - получил в бочину. Второй подошёл и так далее. Никаких читов сосунки не было. Дамагера как такового на Гамбите нет и не будет. Вы играете зверьё самое настоящее. Я даже сомневаюсь, что вы что-то играете, а не лутаете просто, аутсайдеры ёбанные. Короче, после того как мы вас благополучно попустили мы поехали играть дальше и отыгрывать произошедшее. Мы лампового поиграли и разошлись кто куда. А вы прибежали обиженные на форум, аризонщики ебанные, чтобы что-то доказать. Я бы вам на месте проверяющего аккаунты нахуй снёс за ООС игру, но не могу. Делайте вывод, звери.

Браво! Это лучшее что я слышал, разнесла парней прям прогибом Аш, крутяк, они мне ещё за дс пиздели + к тому же на заметку проверяющего дс считается как оос игра и нельзя его использовать во время игры на Гамбите с другом по факту

grisher

Новичок
Автор темы
11
13
Распишу позже чуть, ребятки.
Ну смотри, во 1 слишком много оскорблений, во 2, что у тебя со словарным запасом, ты тупое, инфантильное быдло которое из себя ничего не представляет. Ладно, опустим личность твою, я хочу сказать, что не было причины на убийство 3 людей, я думаю не каждый человек способен зарезать 3 людей за своего друга, да и вообще ограбление не является причиной для убийства, учи правила, а потом оскорбляй других людей, вроде бы все сказал.

sasha pivo

Новичок
0
345
Я никогда вас не обозвала бы, если бы вы не были такими зверями, что представлены в видеофрагменте. Причина на убийство было. Вы после избиения Эрика сразу же переключились на меня, в количестве трёх человек. Я даже понятия не имела вооружённые вы были или нет. Но вы поочереди начали кидаться на меня, а я вам в бок перо того самого. К слову это не мой друг. Познакомились, встретились случайно в ходе игры. Не так как вы с фамы на аризоне пришли вместе поиграть на гамбитик. К сожалению программа для видеозаписи не была включена. Софта никакого не было как и дамагера. Если вы не знает про "кастомный урон", то очень жаль. Проверяющему просьба ознакомиться с моей квентой и фракцией в которой я играю собственно. В четвёртых слы пошол наху ма` нигга.

Посмотреть вложение 1236006

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Young Madder и RIP Tesak

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
софта как и самого пруфа на это я не увидел, отклонено.
а вам бы поменьше обсуждать дальнейшие действия в дискорде.

• Нравится
Реакции: grisher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.