Рассмотрено Damian_Melendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARMED N DANGEROUS

Новичок
Автор темы
5
2,011
1. Ваш никнейм: Lucius_Mays
2. Никнейм нарушителя: Damian_Melendez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: На вызов об ограблении приехало несколько полицейских крузеров. Я, являясь одним из этих самых грабителей быстрым темпом сел в автомобиль и рванул - куда только глаза мои глядели. Поняв, что остальные крузеры остались на месте ограбления, а за мной едет лишь один, в котором ещё, к этому, всего один патрульный - я решил заехать в переулок и развязать там перестрелку, так как шансы выйграть в ней у меня были - придостаточные. Метким попаданием в игрока Damian_Melendez я снёс ему хорошую часть его ХП, после чего он начал прятаться за автомобилем. Тут стоит обратить внимание, что на момент выхода его из автомобиля и попыткой укрыться за ним - у него в руках не было никакого оружия. То бишь, исходя из правила:

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Он мог вступить в перестрелку со мною, используя исключительно оружие того же калибра, что у меня. Однако, игрок Damian_Melendez, далее по ситуации - вытащил автоматическую винтовку M4 и только с ней продолжил перестрелку, игнорируя это самое правило. Если у игрока оно изначально было в слоте, то пусть объяснит, по какой такой причине он был вооружен ней, если ехал на вызов об обычном ограблении.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

ARMED N DANGEROUS

Новичок
Автор темы
5
2,011
Хочу подметить, что не имею каких-то серьёзных претензий к игроку. Просто я, находясь в той, казалось бы, равной ситуации - надеялся на +/- честную перестрелку, хотя бы до того момента, пока к нему не приедет подкрепление. И я отчётливо помню, что после моего первого попадания по игроку он выбегал из автомобиля и укрывался за ним явно не имея на руках автомата. И лишь только после того как я совершил небольшой манёвр на автомобиле и вернулся к нему - он уже во всю поливал меня из M4. Не понимаю почему он не мог продолжить перестрелку с пистолетом, если на то были причины или основания - пусть просто распишет мне их здесь.

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
это спецназёр

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
После 3 человек с 2мя головами без промаха в ДМе от твоего приятеля, я ему дал добро на автомат
15.2 правило его в добавок оправдывает

ARMED N DANGEROUS

Новичок
Автор темы
5
2,011
Исключением являются сотрудники SWAT.

это спецназёр
Почему тогда он, являясь сотрудником SWAT - в одиночку выезжает на вызовы 911 на обычном крузере? С обычной маркировкой, в обычном скине, без каких-либо аттачей и прочего.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bedroque. и RP to teatr

ARMED N DANGEROUS

Новичок
Автор темы
5
2,011
После 3 человек с 2мя головами без промаха в ДМе от твоего приятеля, я ему дал добро на автомат
15.2 правило его в добавок оправдывает
Я был убит до этой перестрелки, это раз. Вдали от места, где как ты говоришь 2-ух других игроков убили точными попадания в голову, это два. Я к той перестрелке, которая была у Вас не имею никакого отношения. Плюсом, хочу добавить, что если тебе кто-то в ТС сказал фразочку аля: "С М4 зажимай по ним", не даёт основания вот так вот нарушать правило, которое написано в самом общем положении сервера. Вопрос о том, почему именно спецназ выехал на вызов об уличном ограблении остаётся открытым.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Почему тогда он, являясь сотрудником SWAT - в одиночку выезжает на вызовы 911 на обычном крузере? С обычной маркировкой, в обычном скине, без каких-либо аттачей и прочего.
Маркировка 69А, указывает на 69 участок, то есть, участок команды АТТ. Насчёт формы, у нас внутри фракции, АТТ юзает нужные скины, в отдельности от обычных патрульных.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Я был убит до этой перестрелки, это раз. Вдали от места, где как ты говоришь 2-ух других игроков убили точными попадания в голову, это два. Я к той перестрелке, которая была у Вас не имею никакого отношения. Плюсом, хочу добавить, что если тебе кто-то в ТС сказал фразочку аля: "С М4 зажимай по ним", не даёт основания вот так вот нарушать правило, которое написано в самом общем положении сервера. Вопрос о том, почему именно спецназ выехал на вызов об уличном ограблении остаётся открытым.
Я не нарушил правил. Спецназ имеет право патрулировать и выполнять свою непосредственную функцию, когда это необходимо.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Сначала уясню, что ты был убит уже после нашей перестрелки у того особняка, это первое
Второе, ты убил самолично копа, и думаешь, что с тебя пылинки сдувать будут?

ARMED N DANGEROUS

Новичок
Автор темы
5
2,011
Сначала уясняю, ты пиздабол и непонятно нахуй ты сюда пишешь, не являясь участником нашей с Мелендезем ситуации. Второе, пошёл нахуй из этого топика.
Пользователю Subbota спасибо за адекватный ответ. Вопросы теперь есть только к лидеру, за существование такого подразделения как 69 участок, то есть, команду АТТ, которая совмещает в себе обычных патрульных, при этом, которые ходят с вооружением как у специализированных отрядов. Существование такого подразделения - явный имбаланс, который видимо был создан для обхода правила 15.2. Ведь большинство игроков СФПД, за редким исключением, не могут проигрывать в честных перестрелках. Для этого большинства и был создан этот участок, видимо.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
По осторожнее с высказываниями @Shoot for the Stars. Исходя из полученного пояснения по теме от адресата и во избежание оффтопа тема закрыта.
Направляю @Long

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну погнали. О каком балансе ты говоришь, если сам думаешь "щас ёбну копа - свалю от погони". Друг, убийством копа твой персонаж провоцирует на себя такую кару, что мама не горюй. Лет 10 те накинут ещё за убийство копа, а, возможно, отделался бы парой лет в тюряжке. Обоснование IC вряд ли в данной ситуации мы найдём.
Дальше. Данный игрок, как ты сам говоришь, сначала по тебе не стрелял, а только потом, отойдя к машине, открыл огонь. Что мешало ему отыграть, что схватил винтовку оттуда?
ну и про баланс. Шотая копов направо и налево баланса не будет.Я передам спецназу, чтобы они свои любимые м4 использовали реже. А тебе советую подумать над мотивом убийства полицейского. Твоё - говно.
тебе просто не повезло)

Long

Новичок
77
4,400
Через лидера пд попросил спецназ использовать м4 реже, чтобы в будущем не было недопонимания в подобных ситуациях.

Сейчас же - нарушений со стороны игрока нет, жалоба закрыта.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.