Рассмотрено Alexey Shilov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
1. Ваш никнейм: Arystan Gagipar
2. Никнейм нарушителя: Alex Shilov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Меня остановил патруль, я обстрелял машину и уехал, тем самым началась погоня. Чейс идет, я неправильно пару раз поступаю на дороге и меня оправдано сажают в деморг за нрп драйв, но меня просили вернуть. И вот, мне саппорты сказали что если попадает в деморг игрок, то сита откатывается, но! Без меня, пока я был в деморге данный игрок обыскал мою машину, и забрал весь инвентарь. По ООЦ. Из данной жалобы требую одобрение, чтобы в дальнейшем восстановить имущество в тех разделе по жалобе.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Думаю по логом будет понятно. Если что, скину скрины ответа саппортов, ответов самого игрока, и инвентаря который был, также еще что то.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Потерял ганов на весь багажник, и бардачок хантли, где было только три пистолета, остальное крупное и автомат.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ты тут что-то требовать будешь? Тебе не сюда.
Доказательств ваще никаких не будет? Сам виноват, что пострелял по копам. Забрали за такое отношение к игре.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Ты тут что-то требовать будешь? Тебе не сюда.
Доказательств ваще никаких не будет? Сам виноват, что пострелял по копам. Забрали за такое отношение к игре.
Я могу скинуть переписку в пм, если хочешь. К твоему сведению, я копа более чем в ми не трогал, ждал пока он все напишет, и только потом уезжал, не поступал как шотер с гмо сквада какого-то. Сита должна была быть откатана, и вы не должны были забирать, что логично, тк откат.

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
Во время погони не знаю по каким причинам (ну типо вождение неролевое было, но не смертельное) администратор просто тупо сажает игрока, на просьбы вернуть отвечает отказом. Собственно, весь арсенал был изъят за стрельбу по офицеру естественно, эту ситуацию никто не откатывал.

Long

Новичок
77
4,400
пушки вернём, здесь ошибка администратора - он предупрежден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.