Одобрено Vincent_Gambino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
1. Marcus_Broyden
2. Vincent_Gambino
3. Стою, тру подмыхи. Они стали шептать, ну я такой, пусть шепчут, мне посрать. Вдруг, начинают мудозить меня одновременно командой, естественно это уже оос инфа. Ладно, тех двоих знаю я им дерзил немного и всё. А выше названный человек мне не известен и просто начал бить, бить и ещё раз бить, как говорил бы товарищ Ленин если бы был Винцентом. Потом он докинул до второй, как мне известно не по наслышке дерзость и оскорбление не весомая причина для второй, да и у него вообще причины не было меня кидать. Вообщем, пишите комментарии и ссылка в описании как сказал бы я, если бы был ютубером.
4.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Кстати я сам удивился что мы одновременно начали бить, я за пару сек до отыгровки Винса начал писать свою, так что это чистое совпадение.
Лео Пул, участник ситы. Ничего, что ты за день до этого прямым текстом наезжал на нашего друга, а? Получил, еще как. Сегодня кидался капустой на ужине? Кидался, получил. И еще, ничего что ты вчера оффнулся от ситы? А?
Я слышал как ты говорил что собираешься отпинать нас, в итоге сам пожалел.
И еще, говоришь что за дерзость не побьют, да? Это долб*оебизм специально провоцировать нас а потом такой ООООООЙ ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД!11!

• Нравится
Реакции: Garik174

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
Я шептался с ним, первое. А второе, где на первом скрине какой-то намек на килл?
Второй скрин к чему не понял, там просто дерзость как я выразился ранее.

Последнее редактирование:

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
Капуста? Серьёзно? Вы на меня выкинули два подноса.
Причины второй я так и не понял, просто напиши причину и всё в крупном составе.

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
"И еще, говоришь что за дерзость не побьют, да? "
Ты меня убил за дерзость, ало! За дерзость! Проучить и убить разные вещи.

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
*Еще один нытик подумал я*
Мужик, в тюрьме другие реалии. Мы хотели отпинать тебя, чтобы ты не убил нас, скрины с провокациями наверху. В конце было решено добить во вторую так как началась паранойя из-за того, что дело не завершено и ты пойдешь мстить. Если драка неизбежна - бей первым.

• Нравится
Реакции: Garik174 и Bugor.

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
В конце было решено добить во вторую так как началась паранойя из-за того, что дело не завершено и ты пойдешь мстить.

По сути так можно говорить при любой жалобе где убивали без причины до второй.

Если драка неизбежна - бей первым

Драки бы не было, понять не могу вас. Вы просто отпинали и всё по сути, потом просто твой кореш взял и добил.

*Еще один нытик подумал я*

А это реально бесит. Ты реально обкуренный? Если я пишу жалобу, то я нытик по твоему? Рассуждение ребёнка.

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
В конце было решено добить во вторую так как началась паранойя из-за того, что дело не завершено и ты пойдешь мстить.

Тут что-то прикинул, и понял, что возможно ещё ПГ. Потому что там стояли три копа, а ты начал пиздить меня? Причём ты в наручниках, мокрый пол, льет душ. Думаю это не просто встать и ещё отпинать меня.

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Тут что-то прикинул, и понял, что возможно ещё ПГ. Потому что там стояли три копа, а ты начал пиздить меня? Причём ты в наручниках, мокрый пол, льет душ. Думаю это не просто встать и ещё отпинать меня.
Положили и заковали уже после второй.

• Нравится
Реакции: thunder и Garik174

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Просто продолжаешь накручивать, придумывать какие-то отмазы, другими словами - ноешь. Окей, просто пускай просмотрит администратор и решит.

• Нравится
Реакции: thunder и Garik174

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
Просто продолжаешь накручивать, другими словами - ноешь.

Что у вас за привычка говорить "ноешь"? Может твоя голова не загружается, но это называется защита. По твоему, в суд ходят, значит ноют?

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
[00:12:34] Marcus Broyden встает, берёт свой поднос, и выливает его на голову Кристофера, ...
... подойдя вплотную к его столу.

Сойдет как док-во? Ладно, тут уже угараю. Посмотрим вердикт.

• Нравится
Реакции: thunder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.