Отклонено Freddie_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
1. Ваш никнейм: Jamell_Merritt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddie_Nelson
3. Суть жалобы: у челов происходит 1x1, этот типок достает ствол и добивает парня в стадию, ну т.е без весомой причины стреляет по человеку, ссылаясь на то что дигл это травмат!!!, +оск. оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Гусяра

Алкаш
695
33,702
В общем, был на сите.
1. На рушение атмосферы от тебя. (Бегал как еблан во время драки кругами).
2. ПГ. Стоит перед тобой 8 человек, ты налетаешь с дракой на них, тупеньким не находишь?
3. Нытье в оос. Вместо того что бы играть, ты орёшь в оос и морозишь ситуацию.

И насчёт травмата, почему нет? Кто запрещал играть его? Или обязывал СС иметь? Скинь ссылку, почитать любопытно.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nksh и sergjoji

sergjoji

добряк
51
16,664
Здравствуй, дорогой друг.
И ведь вправду, тебя и твоего друга не смутили восемь рыл, которые были изначально настроены к вашей двушке негативно. Только потому что, вы подъехали со словами: " А не вы ли сдаёте шлюх?".
На счёт травмата, спорный момент, согласен.
Участник ситуации отыграл его как травмат ещё задолго до вашего приезда.
И да, братец. Можешь предоставить dm своего друга?Я в него не разу не попал.

• Нравится
Реакции: User_100807

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
Здравствуй, дорогой друг.
И ведь вправду, тебя и твоего друга не смутили восемь рыл, которые были изначально настроены к вашей двушке негативно. Только потому что, вы подъехали со словами: " А не вы ли сдаёте шлюх?".
На счёт травмата, спорный момент, согласен.
Участник ситуации отыграл его как травмат ещё задолго до вашего приезда.
И да, братец. Можешь предоставить dm своего друга?Я в него не разу не попал.
Т.е он сам взял и свалился? После звука выстрела. Там помоему даже 2 чела упало.

Последнее редактирование:

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
Всегда прикалывали такие как вы, крутые студенты и бесстрашные бабы со стволами. Когда ты ствол достал я не лез на тебя, стоял в стороне, по итогу через время убежал вообще

sergjoji

добряк
51
16,664
Всегда прикалывали такие как вы, крутые студенты и бесстрашные бабы со стволами. Когда ты ствол достал я не лез на тебя, стоял в стороне, по итогу через время убежал вообще
Сейчас, обожди пару минут.

• Нравится

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Факт того что стоит 8 человек, играют между собой, вы приезжаете со словами "вы тут шлюх не сдаете?" Уже как минимум настроит всю компанию против вас, логично?
Да и к тому же, вы лезите не в свою ситуацию, нарушая нам атмосферу. А после драки в стиле "ЭГЕГЕЙ Я ЕБЛАН", играть с вами вообще было противно.

sergjoji

добряк
51
16,664
https://ibb.co/m0p6HZW
Разберём по ходу дела каждый скрин.
Вдалеке якобы происходит один на один. Хотя, заметь ты и твой дружок ошиваются рядом с Густавом.
А я получаю заветный пипулетик в свои руки, т.к ранее обыгран он был как травмат, я и вымогнул его как травмат.
Запоминаем кол-во патрон в обойме на момент получения.
https://ibb.co/dQbmY8n
Не сном не духом, ты оказываешься рядом со своим автомобилем, видимо в попытках запрыгнуть в него и не лечь в стадию.
Дальше у нас летят три моих шотта, которые по трассерам попадают куда-угодно, но уж точно не в тебя.

P.s Если игра травмата запрещена, или наоборот травмат можно играть только по каким-то определённым условиям - готов по праву понести наказание.

• Нравится

sergjoji

добряк
51
16,664
И снова-же. Кто дал старт той самой агрессии? Конечно, после твоих слов тебе ответят.

• Нравится

sergjoji

добряк
51
16,664
Вот, тут пистолет обыгрывается как травматический.
И это ещё за минут двадцать до приезда афроамериканцев.
Тут пистолет был возвращён владельцу .
Ну а дальше, по сите уже с афроамериканцами, пистолет был получен вновь.

• Нравится