Одобрено Casper_Gomez, Lequann_Kinlaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Casper_Gomez, Lequann_Kinlaw
3. Описание нарушения: мы их нихуя не знаем и они ехали за нами, начали подрезать, потом наши тачки вообще не ехали, и потом мы начинаем бежать от них думая чё они к нам прицепились, и мой друг вылетел говорю стоп ситта стоп, и Casper просто кидает отыгроку /me режет негротосов. Это норм? Тут просто ДМ, 2.3. Прошу наказать ДМЕРОВ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тПосмотреть вложение 1234982

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
а ещё кстати легуаннан кинлав едет на мотоцикле таранит меня, мм кайф.

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
участник ситы открыл по ним огонь в итоге каспер каким-то образом пропал ну ладно мне интересно причину шота узнать.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
какой ООС инфа? Тут коп говорит что лионнан убил их хуй пойми за что, это по IC надо болтать?))

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
ну будем сосать, а нас за что убили? пруфы будут, или будете дибилами притворяться? ну тут понял, чел228 и чел666 решают кто из них самый 228 666

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
следует? мы вас не ебали кто вы, вы за нами ехали, хули ты тут бред несёшь. Ну если ты заплакался, не знаешь как оправдаться. ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.