Одобрено Нахим Стенли.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_McRay
2. Игровой никнейм нарушителя: Najeem_Stanley
3. Описание нарушения: шёл к тачке поздаровался с парням в /b а рустамка просто взяло своё узи и кинуло однотипные отыгровки чтобы убивают хотел узнать за што
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
ни чё то что твой парень стоял где я хотел припарковаться я его не хотел давить это механика игра даун... я даже особой отыгры не кинул чтобы его задавить причина высосана из пальца

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
ни чё то что твой парень стоял где я хотел припарковаться я его не хотел давить это механика игра даун... я даже особой отыгры не кинул чтобы его задавить причина высосана из пальца
со словами пошел нахуй пошел задавил члена банды..

922

Новичок
20
6,033
анвар бля тебе всё же некчёму доебаться? ну шотнули, чё бубнить то

922

Новичок
20
6,033
ты внатуре заебал крысить на форумах и в игре пиздеть что "получите шот будите ныть на форуме ыыыыыы"

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
я щас выхожу из кпз, вот меня щас выпускают, я беру тек 9 ищу тебя на колиносе со своими дружками и тебе цк даю, ты не на того напал ты тупо такой униженый, щас цк словишь со своими парнями, потом будешь плакать ХЫААА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.