Одобрено Rakim_Stanley // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babki y babok

Новичок
Автор темы
Banned
0
744
1. Ваш игровой никнейм: Dominic_Carrington.
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakim_Stanley/Cameron_McRay
3. Описание нарушения: Попросил меня перекинуть между его акков бабки, я как идиот сделал это. Сам согласен на бан, только снесите эту школьнику анвару все акки нахуй за ооц махинации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
ХАХАХА чел ты сам попросил 30к для травы взять + ещё ган попросил, я вообще хуею с тебя ты хуйней занимаешься подлизываешься чтобы я тебе ган продал после мы тебя берём с копом за то что ты траву купил и ты начинаешь ныть после оффаешься потом обижаешься хахаха

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803

Не думал что ты такой попущеный писать жалобы из-за диглеца который я тебе в итоге не продал, да ты хуило ебаное которое подлизывается к кому только может ты хуйней страдаешь и ещё пишешь жалобы ты мог просто отказаться передавать но ты передал ты уже сам нарушил правила дауненок) вот твое фг неоднакратное ты просто чудовище которое обиделось на сервер((

ты угрожаешь что сделаешь жалобу на меня из-за того что я тебе дигл не продам да ты хуило 13-и летние пишешь жалобы пкд из-за того что тебе диглец не продали, чел ты его всрёшь ты меня попросил скинуть себе на твинк 30к чтобы купить травы у Рустама Гулиева чтобы потом продавать траву в итоге пишешь жалобу на меня xDD

babki y babok

Новичок
Автор темы
Banned
0
744
жалобу я написал потому что ты творишь хуйню ебаную и ноешь при каждом моем упоминании, если твой малолетний мозг говорит "окей" на слово что мы идем в 7 часов в игру, а ты заходишь за 6 часов раньше, не говорит что я тут ною.

babki y babok

Новичок
Автор темы
Banned
0
744
ты знатно проебался, у меня остались сообщения где ты сам решаешь купить траву и прочую хуйню. а к чему эти сообщения кстати, они к жалобе не относятся дружок анвар 12 y.o

• Ха-ха
Реакции: miggsirc

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
жалобу я написал потому что ты творишь хуйню ебаную и ноешь при каждом моем упоминании, если твой малолетний мозг говорит "окей" на слово что мы идем в 7 часов в игру, а ты заходишь за 6 часов раньше, не говорит что я тут ною.
Так ноешь то что я тебе ган не продал( я над тобой рофлил мне просто было похуй на тебя но ты был обиженкой

\

babki y babok

Новичок
Автор темы
Banned
0
744
еблет закрыл и ливнул с этой жалобы малолетний любитель помасировать мой член.

• Нравится
Реакции: Bossed UP

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
Санёк Молов так ты принимал участие в ооц махинациях щас и тебе ЛК снесут хуй поиграешь долбаёбик с майхома который держал ган в руках один раз)))

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
нихуя зачем троллишь то.............................................................................. мне же обидно блин, клип да вышел дороговато, 1 лям рублей, неподъёмная цифра для твоих родителей
ты себе даже клавиатуру за 20 тысяч рублей позволить не можешь зарплата твоих родителей максимум 500 рублей курьеры а твоя степуха максимум 100 рублей чтобы купить дошик или блейзер

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ты себе даже клавиатуру за 20 тысяч рублей позволить не можешь зарплата твоих родителей максимум 500 рублей курьеры а твоя степуха максимум 100 рублей чтобы купить дошик или блейзер
ладно..................

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
у тебя же клава за 500 рублей чел У ТИБЯ ИРНИНГ 0 ПАНИМАЕШЬ? Я ЛЮБЛЮ 7ССК7 И ДЖЕМА ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ....

• Нравится
Реакции: Bossed UP

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707

Не думал что ты такой попущеный писать жалобы из-за диглеца который я тебе в итоге не продал, да ты хуило ебаное которое подлизывается к кому только может ты хуйней страдаешь и ещё пишешь жалобы ты мог просто отказаться передавать но ты передал ты уже сам нарушил правила дауненок) вот твое фг неоднакратное ты просто чудовище которое обиделось на сервер((

ты угрожаешь что сделаешь жалобу на меня из-за того что я тебе дигл не продам да ты хуило 13-и летние пишешь жалобы пкд из-за того что тебе диглец не продали, чел ты его всрёшь ты меня попросил скинуть себе на твинк 30к чтобы купить травы у Рустама Гулиева чтобы потом продавать траву в итоге пишешь жалобу на меня xDD
фг на скриншоте к чему если все были согласны тогда в тот момент не играть парень не пиши хцйни

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
ты блять имей совесть ты пишешь нахуй в хуй пойми сколько часов доёбываешься чтобы я тебе продал ган за 50к куда они мне всрались я лучше постреляю с них чем какому-то дауну продам который ноет не удивлюсь что ты будешь ныть из-за гана когда его проебешь, сколько ты перекидывал ганов, денег нашему составу не вижу на них жалобу ах точно у них нету ганов и они тебе ничего не сделали делаем вывод что ты обиделся из-за меня что я тебе ганчик не продал плак плак(( я один раз делал ООС махинации и то только чтобы купить травы потому что я въебал все деньги на тачку. мне должны были дать 40к за одну услугу через несколько дней но надо были деньги на траву чтобы побыстрому купить

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Rakim_Stanley и твин в виде Cameron_McRay в бан за махинации на неделю. Dominic_Carrington, Leelo_Velasco на стуки в бан за фг.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: khoroshunow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.