Отклонено Mark_Booker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
1. Ваш никнейм: Vladimir_Kaufman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Booker(главный нарушитель), Katherine_Bush(сообщник), Nate_Collins(сообщник)
3. Суть жалобы: Мы находились на своём районе, как приезжает Марк и врезается в наш автомобиль. Мы подбегаем и говорим хули он творит, далее он говорит: "Уберите ведро ебанное", мой товарищ Сергей Астафьев начинает бить по машине ногами(с отыгровкой), Марк отъезжает и выходит из машины, мы набрасываемся на него избиваем и (!) ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ (!) появляются два дружка Марка - Кэтрин и Нэйт, которые 100% действовали по ООС информации от Марка. Увидев стволы мы сразу же подняли руки, хотя могли их убивать, так как имеем свои. Далее Марк поднимает сам себя при помощи аптечки, достает дигл и даёт нам по головам. В итоге проебанное время и -сд пистол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
Также неизвестна цель убийства, буду благодарен, если Booker появится здесь и объяснит нахуя он решил нас ебнуть....

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
1. Вы сами же его отпиздили и мотив не особо жаркий, нарвались на уголовника и еще нашли себе проблем на задницу, вот результат.
2. Прямо под носом стоит наш бар и вовсе многие пацаны живут в этой кирпичной многоэтажке, а в том числе многие тусуются возле бара.
3. Отталкиваясь от вашего стиля и подачи разговора, от ваших необдуманных действий, вас и ебнули как вафлов.

Street unit

Новичок
1
1,236
Нэйт.
Мы приехали не по инфе от Марка, а к нашему худу которым является бар Fuck You, в котором сегодня вечером должен пройти гиг. Собственно мы приехали чтобы подготовить помещение и проверить инструменты, а тут на НАШЕМ худе какие-то два чувачка и наш кореш в стадии. Реакции на это с нашей стороны была вполне логичная.
Жалобу так же переносите на крайм.

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
1. Вы сами же его отпиздили и мотив не особо жаркий, нарвались на уголовника и еще нашли себе проблем на задницу, вот результат.
2. Прямо под носом стоит наш бар и вовсе многие пацаны живут в этой кирпичной многоэтажке, а в том числе многие тусуются возле бара.
3. Отталкиваясь от вашего стиля и подачи разговора, от ваших необдуманных действий, вас и ебнули как вафлов.
Второй пункт.... Ты играешь с НПС или чё? Откуда вы узнали, что вашего корешочка избивают прямо рядом с баром? Я видел как вы неслись своему товарищу на помощь с диглом и ножом в руках прямо из бара.

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
Второй пункт.... Ты играешь с НПС или чё? Откуда вы узнали, что вашего корешочка избивают прямо рядом с баром? Я видел как вы неслись своему товарищу на помощь с диглом и ножом в руках прямо из бара.
Вы находились на достаточно далеком расстояние чтобы видеть кого мы стоим и избиваем. Скажите по чесноку вы по ООСшке от Марка прилетели или нет? Просто нам не понравилось поведение Букера и мы решили его проучить, а про бар и понятий не имели.

Street unit

Новичок
1
1,236
Мы вообще-то не из бара вылезли, а приехали на чёрном султане со стороны где стояла машина Букера, оттуда было видно два тела и нашего лежащего кореша. Имея недавний конфликт с местными афро, мы подумали что они опять решили найти себе проблем на жопу. Вот я и вылетел с пистолетом наперевес.

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
Как вафлов? То есть если ты будешь ехать на машине, впилишься в чужую, начнешь гнать на чуваков чтобы её "вылизали" и думаешь что не получишь пизды на кулаках. Ты сильно ошибаешься.

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
Людей за косые взгляды пиздят в Купчино, а тут мужичок не такой уж и страшный особо, ничего не сказал, ничего не стал делать, кроме того как вышел из машины и стоял смотрел.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Людей за косые взгляды пиздят в Купчино, а тут мужичок не такой уж и страшный особо, ничего не сказал, ничего не стал делать, кроме того как вышел из машины и стоял смотрел.
Начнем с того, что я не успел даже отыграть с вами, как вы завязали драку как только я вышел из машины.
Вы въебали меня, что поспособствовало вам вырывать себе могилу.
Я никого не просил приезжать, вы решили въебать меня на нашем же худе, где идет точка взаимодействия и сбора нашей фракции. То, что они приехали именно тогда, когда вы меня отпиздили- чистая случайность.
Да и чатик у тебя подделаный)
Где же на скрине звонок в 911 который совершил ты?
А так же родных оскорблял..
Не стыдно?
Какие еще вопросы по убийству?

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
Начнем с того, что я не успел даже отыграть с вами, как вы завязали драку как только я вышел из машины.
Я никого не просил приезжать, вы решили въебать меня на нашем же худе, где идет точка взаимодействия и сбора нашей фракции. То, что они приехали именно тогда, когда вы меня отпиздили- чистая случайность.
Не стыдно?
Я открыл телефон, но звонок не совершил, так как мой кореш по дискорду сказал мне, что мы в красной зоне и звонок не делать.
Родных оскорблял - не стыдно.
Вопросы - те же.

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
Не стыдно?
Мне похуй что вы нас ебнули, но не похуй на ебучие пистолеты. Потому что эту хуету сложно достать, а из-за неё такой кипиш происходит, я ебу.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Я открыл телефон, но звонок не совершил, так как мой кореш по дискорду сказал мне, что мы в красной зоне и звонок не делать.
Родных оскорблял - не стыдно.
Вопросы - те же.
звонок все же был совершен. Пиздеть не нужно. Над твоей головушкой было написано, что ты совершил звонок.

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
звонок все же был совершен. Пиздеть не нужно. Над твоей головушкой было написано, что ты совершил звонок.
Я не вызывал мусоров, только достал телефон и убрал обратно.
Если есть скрин - предоставьте администрации.

bratva ne blyadva

Новичок
Автор темы
0
3,531
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ВЕРНИТЕ ЕБУЧИЙ СД ПИСТОЛ И МЫ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ БАЛАГАН НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ВСЁ БУДЕТ В АЖУРЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.