Одобрено Yadrick_Laynard, Vsevolod_Yermolaev // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pojelay mne zdorovya

Новичок
0
240
ААХХАХАХА ЭТО ВАШ ТАЙЛЕР ТАК НАПИСАЛ
ТИША СТУЛИ КА ЕБАЛО СВОЕ ВАЩЕ К СИТЕ НЕ ОТНОСИШЬСЯ ВЫБЛЯДОК, ТАЙЛЕР БЕЗ КОРЕШЕЙ СВОИХ ТОЛЬКО ХУЙ В РОТ БЕРЕТ)))))
слушай ты хуйня ебучая с авой негра ебаного блять.. ты нахуй на матуху свои ори так блять пидор блять косорылый нахуй нубы ебаные блять идите негров играйте крипс бладс сыны собак

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
слушай ты хуйня ебучая с авой негра ебаного блять.. ты нахуй на матуху свои ори так блять пидор блять косорылый нахуй нубы ебаные блять идите негров играйте крипс бладс сыны собак
так ты же играл крипсов, хули выебываешься то ыыыыы нулы нубы)))Ы)ВЫ)выв

large hadron collider

Новичок
0
564
Посмотреть вложение 1234483ахаххахах пососешь ок говноед с мексиканцами на аве, я тебе дал команду пасть свою стянуть, так кого хуя ты до сих пор не в будке у себя?

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Yadrick_Laynard, Vsevolod_Yermolaev джаил на час за 1 стадию без причины.
поверить словам которые люди тут написали я не могу, если есть доква - пишите жалобу на тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.