Одобрено Yadrick_Laynard, Vsevolod_Yermolaev // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Tayler_Hernandez.
2. Никнейм нарушителей: Yadrick_Laynard, Vsevolod_Yermolaev.
3. Суть жалобы: Сижу в тачке у друга залезает в нее Yadrick_Laynard хуярит своими дрожащими пальчиками /eject и выкидывает меня, отыгровки не было я сел обратно и так продолжалось пока он своему другу бабуину не сказал чтоб тот меня запиздил. А тот конечно же согласился у него же не левое не правое полушарие мозга не работает. В итоге 1 бабуин меня выкидывает 2 начинает хуярить без отыгровок. После присоеденяется и Ядрик и вместе командной работой бабуины смогли меня кинуть в стадию. В мире животных.
4. Доказательства: скриншот

Последнее редактирование:

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ты писал дрожащими пальчиками нет? ты из за первой стадии так кричал и плакал....

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
тем более ты садился и троллил меня, потом я хочу тебя выкинуть с машины, ты опять садишься так еще и провоцируешь

large hadron collider

Новичок
0
564
1. Ваш никнейм: Tayler_Hernandez.
2. Никнейм нарушителей: Yadrick_Laynard, Vsevolod_Yermolaev.
3. Суть жалобы: Сижу в тачке у друга залезает в нее Yadrick_Laynard хуярит своими дрожащими пальчиками /eject и выкидывает меня, отыгровки не было я сел обратно и так продолжалось пока он своему другу бабуину не сказал чтоб тот меня запиздил. А тот конечно же согласился у него же не левое не правое полушарие мозга не работает. В итоге 1 бабуин меня выкидывает 2 начинает хуярить без отыгровок. После присоеденяется и Ядрик и вместе командной работой бабуины смогли меня кинуть в стадию. В мире животных.
4. Доказательства: скриншот
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
начинаю бежать за тобой с другом, ты выходишь на одну секунду в афк и выходишь из афк, и ты появляешься сзади нас

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
А теперь попробуй бежать и скринить и узнаешь что на секунду зависает малышка)

large hadron collider

Новичок
0
564
  • Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21

large hadron collider

Новичок
0
564
Я даже помню когда это было) Когда вы приехали на виллоуфилд давать вам пизды а ваш дружок за+сшил и отлетел в бан а нас подняли)
ахахахха 7 свинных рыл налетели на нас и угрожали своим единсветнным кольтом на весь состав, ШОТЕЕРРЫЫ!!!

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Не помню что я вообще пиздел что мы фрака) У меня с кентом попросили помощи вас разъебать) Когда я тебе сказал что дохуя пушек и могу показать ты высрал '' Ахаха игровыми пушками хвастаешся'' боже клоун xD

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Не помню что я вообще пиздел что мы фрака) У меня с кентом попросили помощи вас разъебать) Когда я тебе сказал что дохуя пушек и могу показать ты высрал '' Ахаха игровыми пушками хвастаешся'' боже клоун xD
а ты не клоун что выебываешься пушками не твоими? так еще и писать жалобу из за первой стадии..

large hadron collider

Новичок
0
564
ААХХАХАХА ЭТО ВАШ ТАЙЛЕР ТАК НАПИСАЛ
ТИША СТУЛИ КА ЕБАЛО СВОЕ ВАЩЕ К СИТЕ НЕ ОТНОСИШЬСЯ ВЫБЛЯДОК, ТАЙЛЕР БЕЗ КОРЕШЕЙ СВОИХ ТОЛЬКО ХУЙ В РОТ БЕРЕТ)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.