Отклонено Road to Dreams?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1.Ваш никнейм: Scott Pound
2.Ник нарушителя: Arthur April, Kenan_Langley, Dusty_Balkanski, Andrew_Kostopoulos, Levon_Stonper
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271554
4.Суть жалобы: Ситуация с игроками Road to Dreams начинается с незапамятных времен: игроки фракции Бандидос МК находят их на своей ферме и производят различные действия с ними. Вся ситуация была урегулирована. После происходит нечто: игроки Road to Dreams в масках катаются за Engel Skripper (без пейма), входят за ним в дом и.. Engel Skripper валит одного в 1 стадию (у погибшего 160хп) с карабина, а УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, лежащий в 1 стадии игрок умирает от попадания в ГОЛОВУ С ДИГЛА, и еще после этого умирает Engel Skripper двойным попаданием в ГОЛОВУ С ДИГЛА. Игроки обвиняемой фракции упрашивают игрока Бандидос МК об откате убийства члена их фракции, а так же об откате ситуации в целом. По этой ситуации они просят утаить ситуацию, в которой они убиваю своего человека при помощи АИМ БОТА, откатить ситуацию в целом, по-факту написав чистосердечное признание в использовании аимбота. После этой ситуации происходит вот что: взрывается СТО и Бар Бандидос членами фракции Road to Dreams, НО! Ситуации на поощрение в тот день не было, но ситуации была отправлена 04/11/2020 17:16, когда ситуация была отыграна 03/11/2020 в неопределенное время. Уже 2 нарушения. В копилочку добавляется еще вот что. Игрок фракции Road To Dreams, Arthur April во время ситуации с подрывом ПУТАЕТ ИД ИГРОКОВ И ПИШЕТ ИГРОКУ БАНДИДОС МК О ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ ВТОРОЙ ФРАКЦИИ НАХОДЯТСЯ ОКОЛО КЛАБХАУСА. ООЦ игра. Третье нарушение. Ну и в добавок, т.к. парни не знают кого убивать, то они говорят следующее: "Убивайте всех байкеров кого видите, а мы вам 25к дадим", отличная красивая игра варзона.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271554

Tapok

Пользователь
126
6,741
так в чем жб-то? ты накидал кучу скринов, и что дальше? они не связанны между собой. какие конкретно обвинения? и да, кинь полный скрин плз, где твой парень видит нас на тачке. с таймстампом. ну или чатом или че у него там есть. полный скрин короче

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
так в чем жб-то? ты накидал кучу скринов, и что дальше? они не связанны между собой. какие конкретно обвинения? и да, кинь полный скрин плз, где твой парень видит нас на тачке. с таймстампом. ну или чатом или че у него там есть. полный скрин короче

Использование читов, ООС игра.

Tapok

Пользователь
126
6,741
с использованием читов я вам фрапс попозже кину. а оос игра в чем заключалась? конкретно

Сash Movement

Новичок
0
9,718
пиздец что за хуйню вы тут написали
начинают бандидос получать цк - расписывают жалобы и ноют на форуме - народная мудрость
1) Энжел Скиппер был недалеко от клабхауса, за которым мы следили дохуя времени - я просто не понимаю, как мы могли поехать за рандомным человеком на байке исходя из айси. Мы просто так ни за каким байкером не гонялись, потому что он едет на двухколесной технике. Касаемо дома, заходим мы значит от уезжающего игрока бандидос в дом - мужик скролит мку и начинает шотаться, один из наших игроков падает под интерьер и просит заморозить ситуацию. Я на эмоциях захожу и случайно стреляю в своего соигрока - но в оос я уже сказал, что это произошло совершенно случайно и исходя из персонажей это никак не возможно.
Откат никто не просил и даже не думал, если мне не изменяет моя память это ваш игрочишка умолялся что бы ему вернули МКУ.
Посмотреть вложение 1234373
Посмотреть вложение 1234378
Посмотреть вложение 1234380
Посмотреть вложение 1234404
Посмотреть вложение 1234414
и я выпал с предъяв про аим бот вы че ебанулись какой человек в здравом уме будет использовать аим в интерьере и вообще юзать его 0_o

мы просим утаить ситуацию от ваших игроков, касаемо произошедшего ШОТА, что бы вы как крысы нахуй не побежали из нор и не заходили в игру - что бы был у каждого интерес, что вообще ты за хуйню вкидывашеь паренек блять это больше похоже на троллинг

мы просили откат выстрела моего в голову, а не всей стрельбы и ранений ЛМАО сразу видно что жалобу пишет человек не присутствующий на ситуации или просто тупой

2) про ситуации поощрение я уже говорил заранее во избежания оос игры с вашей стороны, все было обговорено.

4) фраза эндрю была самым обычным вкидом и скорее рофлом со стороны перса, вас блять кто нибудь шотал 0_o ???

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Я на эмоциях захожу и случайно стреляю в своего соигрока - но в оос я уже сказал, что это произошло совершенно случайно и исходя из персонажей это никак не возможно.

Часто ты случайно в голову стреляешь своим же челам?) Если ты "случайно" в него выстрелил, вполне возможно и то, что твой персонаж тоже мог случайно в него выстрелить, перепутав. Сами проебались и сами начали просить откат.
Ещё чёт говорите за то, что вы хотите красивую войну, а не залупу катанием по городу и шотами. Хотя, по факту, так и начали делать) Но что-то пошло не так и вы решили взорвать цивильную площадку, на которую у вас нет ИС информации, убив аутсайдеров.
Красивая война будет только тогда, когда вы прекратите играть по ООС. Я всё ещё жду объяснений, с чего было взято, что СТО находится под Бандидос.

• Нравится
Реакции: але.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
4) фраза эндрю была самым обычным вкидом и скорее рофлом со стороны перса, вас блять кто нибудь шотал 0_o ???

Обычный рофл и вкид? Ахаха. Пиздец вы выкручиваетесь, как только можете. Сразу же после этой фразы вы начинаете кататься за челами на байках, которых вы даже в лицо не знаете и у которых в пейме нет ничего про цвета. Скрины уже прикрепляли все.

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
пиздец что за хуйню вы тут написали
начинают бандидос получать цк - расписывают жалобы и ноют на форуме - народная мудрость
1) Энжел Скиппер был недалеко от клабхауса, за которым мы следили дохуя времени - я просто не понимаю, как мы могли поехать за рандомным человеком на байке исходя из айси. Мы просто так ни за каким байкером не гонялись, потому что он едет на двухколесной технике. Касаемо дома, заходим мы значит от уезжающего игрока бандидос в дом - мужик скролит мку и начинает шотаться, один из наших игроков падает под интерьер и просит заморозить ситуацию. Я на эмоциях захожу и случайно стреляю в своего соигрока - но в оос я уже сказал, что это произошло совершенно случайно и исходя из персонажей это никак не возможно.
Откат никто не просил и даже не думал, если мне не изменяет моя память это ваш игрочишка умолялся что бы ему вернули МКУ.
Посмотреть вложение 1234373
Посмотреть вложение 1234378
Посмотреть вложение 1234380
Посмотреть вложение 1234404
Посмотреть вложение 1234414
и я выпал с предъяв про аим бот вы че ебанулись какой человек в здравом уме будет использовать аим в интерьере и вообще юзать его 0_o

мы просим утаить ситуацию от ваших игроков, касаемо произошедшего ШОТА, что бы вы как крысы нахуй не побежали из нор и не заходили в игру - что бы был у каждого интерес, что вообще ты за хуйню вкидывашеь паренек блять это больше похоже на троллинг

мы просили откат выстрела моего в голову, а не всей стрельбы и ранений ЛМАО сразу видно что жалобу пишет человек не присутствующий на ситуации или просто тупой

2) про ситуации поощрение я уже говорил заранее во избежания оос игры с вашей стороны, все было обговорено.

И раз фраза Энтони была обычным рофлом и вкидом, объясни мне, из-за чего началась преследования Энгеля? В лицо вы его не знали, пейма с цветами у него не было. Единственная ваша зацепка - байк. И тут мы видим, что слова Энтони нихуя не вкид, а вы играете по никам)

• Нравится

Tapok

Пользователь
126
6,741
@exeWolfexe вы сс-то хоть почитайте всей фракой, вы пишите то, не знаете что. почитайте-почитайте, полезная пища для размышления.

Сash Movement

Новичок
0
9,718
ты вообще что ли ебнулся паранек я тебе не обязан нихуя скидывать

Сash Movement

Новичок
0
9,718
почему я должен тратить по 3-4 часа на ебланов стоя около их гадюжника и тратя свое время что бы потом какие то дурачелы мне писали на форуме что я играю по оос?

Shev

Новичок
20
12,700
Суть в том, что вы поехали за Энгелем, потому что он был когда-то у бара. У нас очень много аутсайдеров, и вы решили поехать только за одним Энгелем, с учетом что он без цветов катается. Если что я Энгель, я ехал скинуть мку, чтобы на тусу ехать, но тут заметил из-за угла черный элегант, который видел на перекрестке + вы заехали на машине за дальний дом, вас было прекрасно видно. Я готовил отыгровку в инте уже, но вы быстро залетели, прям оперативно со стволами, и ган был все время у меня в руке и с аттачем установлен.

Shev

Новичок
20
12,700

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Посмотреть вложение 1234468

что же ребята делают после откаченного шота 0_o

и это только лишь малая часть как вы катаетесь вокруг нас и занимаетесь какой то лютой ХУЙНЕЙ
Чувак, ты можешь осознать то, что есть куча игроков катающихся на мото и не принадлежащих к мотоклубу Бандидос? Это ничего не даёт, мы не единственные люди, которые катаемся на мото.

• Нравится