Одобрено Roberto_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: Kevin_Brook
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roberto_Smith
3. Суть жалобы: Стою я у себя в гараже, кто-то постучал в дверь и я вышел, стоят два чел, один чел говорит "Он?" И моментально нападает отыгрывая ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ! ГДЕ ОН ЕГО ВЗЯЛ? ВОТ ВОПРОС! И небольшая притензия, как он двух типов соло уложил в стадию потеряв 40 хп... Когдя я побил его и мой кореш побил его это два. Ну и на скрине каком-то видно что он сам написал что не будет играть с моим другом это уже прямой отказ от игры, хотя он тоже участник ситуации который хотел заступится за меня, но 67 начал рыдать что ненужно лезь, это может новое правило что в драках нигде и никогда нельзя помогать?. Как считаю я - пг, игра в свою, отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1234282Посмотреть вложение 1234283

• Ха-ха
Реакции: resiliance

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Выхода из игры я не вижу, чего-то прям серьезного тоже. Выдам ради приличия 40 минут джайла игроку за отказ от игры со вторым игроком.