Одобрено Teion Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
1. Ваш игровой никнейм: Leone_Kosta
2. Игровой никнейм нарушителя: Teion_Randall
3. Описание нарушения: если честно, не до конца знаю правила даркнета и тому подобное, так что эта жалоба из разряда "а вдруг", списались с данным персонажем, договорились о покупке оружия на сумму 503к, перевёл, чел просто оффнулся типо забанив мой ип или чето типо того. В общем, на рассмотрение админам ситуации, одобрят - хорошо, нет так нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1234058Посмотреть вложение 1234059Посмотреть вложение 1234060Посмотреть вложение 1234061Посмотреть вложение 1234062Посмотреть вложение 1234063Посмотреть вложение 1234064

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
Скрины в разброс немного, так загрузилось, но там все понятно, я думаю.

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
ну и все, значит оотклонят, нахуй срать тут?

rondonumba9

Постоянный
219
417
Пиздец как настолько тупым можно быть, чтобы сразу 503 переводить.

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
я этих людей не знаю не надо говорить на всех
должна быть биография вроде бы, что бы наёбывать или чёт в таком духе. даже если чела забанят то 80 процентов снос имущества, грубо говоря ты в пустую проебал всё.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
должна быть биография вроде бы, что бы наёбывать или чёт в таком духе. даже если чела забанят то 80 процентов снос имущества, грубо говоря ты в пустую проебал всё.
мой друг чела на 330к наебал его кравченко разбанил и всё норм

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
обман на блеклинк разрешён
нет с той минуты когда он тебе перечислил деньги стало запрещено так что я думаю ты должен был узнать заранее за это правило и отдать оружие хорошему игроку Leone_Kosta. Дабы в дальнейшем не было этой жалобы и Leone_Kosta не получил бан за обман администрацию, сечешь тему?

• Вау
Реакции: 6775

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
нет с той минуты когда он тебе перечислил деньги стало запрещено так что я думаю ты должен был узнать заранее за это правило и отдать оружие хорошему игроку Leone_Kosta. Дабы в дальнейшем не было этой жалобы и Leone_Kosta не получил бан за обман администрацию, сечешь тему?
Какой обман админов ты о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.