Рассмотрено Lamar_Porter \\ пвпшник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя:Lamar_Porter
3. Описание нарушения челик приебался, написал что ебал наших матерей, ну я закричал похуй на тебя долбаёба, и за это убил. А ещё без отыгровки, и тут ДМ. И видимо он убил за ОСК, а оск не является причиной убийства, да ещё и без отыгровки. И ещё убил чела в афк, ну тут. ДМ + убийства за оск(либо просто дм), 2.3(ну это итак), убийства без отыгровки, и чела в афк убил.Посмотреть вложение 1234014
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 1234013

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
эмм можно вопрос... ты хуи сосал в детстве? пруфы кину к вечеру, что вы ещё по мимо этого делали

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Кста ещё без отыгровков убил, и ещё моего друга почему то убил в АФКЕ, а он зарегался токо вчера.. Эмммм

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Lamar_Porter ушёл в бан навсегда по причине: ФанГейм. Закрывайте.

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
я поискал и пруфов не оказалось, но вы мне на слово верьте а не этому чморилле:)

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
У парня уже перманентный бан на аккаунте. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.