Отклонено Lorcan_OCallaghan, Edwin_Flatley // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Lorcan_OCallaghan, Edwin_Flatley
3. Описание нарушения: начали бить мою машину просто без отыгровки, и ещё врут что я их дмил без отыгровкм сперва, а потом даже при админе начали тачку бить. И ещё тому сказал по ООС что отпиздят но я ему закричал садиться, но потом просто хотел уехать и они начали бить тачку.Посмотреть вложение 12337564. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1233750Посмотреть вложение 1233751

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Я и мой со-игрок отыгрываем лютейших наркоманов на герыче. Ломка начинается, а на следующую дозу герыча уже бабла нет, поэтому было решено поскребать деньги с прохожих. Бежим мы значит, к некому Trentell_Bredwood и за нами гонятся белый автомобиль, который пытается нас заДБШить. На скринах топикстартера, видно что он передаёт ООЦ информацию своему другу, что является нарушением правил сервера.
Посмотреть вложение 1233867
По непонятным нам причинам, ты вышел из автомобиля и начал нас бить, а так же багоюзить, когда почувствовал проигрыш. (когда его станили кулаками, он нажимал F, тем самым сбивал стан.
Посмотреть вложение 1233872
Не вижу с нашей стороны никаких нарушение.
Автор темы конченный пиздабол.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
иронично, пишешь жалобу на когго-то, а виновным оказываешься ты сам.
я не буду тебя наказывать за твоё сообщение в пм, но больше так не делай, отклонено, обвиняемые не виновны.

• Нравится
Реакции: danya klakinov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.