Отклонено Radoslav_Sowinski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

lmfao

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Raymond_Lowe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radoslav_Sowinski
3. Суть жалобы: Он и его дружбалёк LaDorian_Oquinn начали драться, затем Radoslav_Sowinski ушёл от тех. драки сев в автомобиль и достал Desert Eagle. Набрался сил ныкаясь в машине, снова выбежал подраться, понял, что у него не получилось и начал убегать от тех. драки БХопом на спавн. После этого он решил меня убить (см. отыгровку на видео)
Я требую запретить этой обезьяне играть на этом сервере. Абсолютное и наглое НРП, желание драться и стрелять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Он не просто отыграл, но и стрелял по мне. С началом видео я опоздал, что доказывает отыгровка стрельбы до того, как он подъехал. (Просто я убежал в переулок и начал запись, пока его друган объезжал переулок)

Последнее редактирование:

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
1 на 1 драки запрещены в зз, ты же уложил меня с твоим же кентуфариком который в последствии отлетел, тебя никто в итоге не уебал, ты остался жив и даже не отыграл ранения, вместо того что бы играть пулевое ты побежал к копам и начал кричать им "У НЕГО СТВОЛ!"