Одобрено Desmond Hoggarth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Makar Yurich

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
10,220
1. Ваш никнейм: Alistar_Flanagan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmond Hoggarth
3. Суть жалобы: Мне как и моим друзьям не понятна цель добива. То есть произошла перестрелка, человек убегает из бара, прибежал и добил? Че. Ему типо вообще не страшно туда вернуться?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Вот, если мне расскажут мотивацию данного персонажа вернуться в полный трупами бар и еще добить лежавших на земле, то я буду в восторге.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,072
74,643
ахуеть копы мертвы! почему бы после этой фразы не об бежать "здание" бара, и подобивать пацанов, когда туда по ис должен слететься весь офис шерифа, парень пошел на такой ахуенный пгншный шаг, в квенте явно парниша спокойный и мухи не обидит, а тут решил разъебашить головы людей в мясо за то что оскорбили его девочку, или ворваться в перестрелку за сторону копов? ну че за рофлы внатуре

• Нравится

havz

Новичок
0
1,383
я их добил чтобы потом не начались поиски моего персонажа для дальнейшей мести. после того как я отъехал от бара, туда ехали несколько крузеров

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Челик влетает в перестрелку за сторону копов в 17 лет и добивает лежачих после кросса вокруг бара. Це пизда товарищи.

• Нравится

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
я их добил чтобы потом не начались поиски моего персонажа для дальнейшей мести. после того как я отъехал от бара, туда ехали несколько крузеров
Ну зверюга, а не персонаж. Интересно, в квенте есть намеки на то, что он спокойно добьет лежащих на земле?

havz

Новичок
0
1,383
Ну зверюга, а не персонаж. Интересно, в квенте есть намеки на то, что он спокойно добьет лежащих на земле?
Дезмонд был грубым, дерзким, агрессивным, моментами лицемерным, наглым, настойчивым, упрямым, жестоким, раздражительным, эгоистом

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Все это в роли цивила который в 17 лет продаёт нарко, летает с дигласем в кармане и влетает в перестрелки за сторону копов, не ну а че.

• Нравится

havz

Новичок
0
1,383
прикольно, ссылку на сайт дай, никак найти не мог