Одобрено Grover_Clansy_Oberon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
  • Ваш никнейм: Rakim_Mayson
  • Никнейм нарушителя: Grover_Clansy_Oberon
  • Фракция нарушителя: 3Letterz / Driftwood Crips / Wass Gang
  • Суть жалобы: Приехал на ситу по стрельбе, описали двух негров, возле одного из трупов увидел этого парня. Начал убегать, пешая погоня, ТАК. В итоге два оффа, после первого в игру зашёл, после второго нет. Прозхьба помимо наказания отнять у парня дигл, который видно на видео. Считаю это офф от РП, сэйф гана.
  • Доказательства:

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
1 офф
Посмотреть вложение 1233113
2 офф
Посмотреть вложение 1233117
Сейв гана абсолютно не нужен был. Я вам в /b чат писал, что проблемы у меня с интернетом, и с сампом в целом, вы у меня по серверу летали, попали с тазера вообще с другого конца улицы.
Пробывал заходить несколько раз, менял сборки. Сервер выдавал: You are banned from this server. Либо же просто искало соединение и вылетало.

• Нравится
Реакции: homie Nigga

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
1 офф
Посмотреть вложение 1233113
2 офф
Посмотреть вложение 1233117
Сейв гана абсолютно не нужен был. Я вам в /b чат писал, что проблемы у меня с интернетом, и с сампом в целом, вы у меня по серверу летали, попали с тазера вообще с другого конца улицы.
Пробывал заходить несколько раз, менял сборки. Сервер выдавал: You are banned from this server. Либо же просто искало соединение и вылетало.
Как бы ни было - факт остаётся фактом. В игре ты второй раз не появился. Правила одинаковы для всех вне зависимости проблемы интернета или сборки.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Как бы ни было - факт остаётся фактом. В игре ты второй раз не появился. Правила одинаковы для всех вне зависимости проблемы интернета или сборки.
В игре, как раз таки, я появился второй раз. Я не появился в ней в третий, ибо инет сказал досвидания с концами. Я не пытаюсь оправдаться и просить о том, чтобы меня не банили. Я лишь прикрепил материалы второй стороны, дальше пусть администраторы решают.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
И да, опять же по фрапсу, шот был не мой, можно чекнуть по логам. Инет был у меня априори хуевый, не стоит гнать на то, что "как шотаться, так пинг заебись, а как погоня, так он хуевый."

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
И да, опять же по фрапсу, шот был не мой, можно чекнуть по логам. Инет был у меня априори хуевый, не стоит гнать на то, что "как шотаться, так пинг заебись, а как погоня, так он хуевый."
Cлова были не мои. Я не был изначально на сите, а исхожу из фактов просто. Я приехал. Есть трупы, которых шотнули, челик говорит про двоих негров, натыкаюсь на тебя с другом, ты начинаешь убегать и нахожу ган у тебя когда догоняю. Вот и вся логика. Будем ждать решения админа.

BallinOut

Новичок
0
7,201
Чел, чекни по логам Taveone_Splash_Ramse и Hazell_Long, тыщи раз перезаходили в игру и влетали, а все потому что серв лагает

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Моментами мне кажется что 90% игроков на момент когда их настигает пизда громадных размером перемещаются с вполне комфортабельной зоны где провайдер космический в Нижний Подзалупинск где провайдер это отцовский тапок в проводах и антеннах нахуй. Прошло больше недели с ситы да и паренек словил цк, поэтому выдавать наказание тут бессмысленно, но нарушение есть.
Проясним момент для всех:
- Чел ВЫШЕЛ - наказание можно выдавать моментально.
- Чел ВЫЛЕТЕЛ и НЕ ЗАШЕЛ через 5 МИНУТ - тогда можно выдавать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.