Одобрено Riemann_McDonnell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
1. Ваш никнейм: Cynthia_Maeve_Erton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riemann_McDonnell
3. Суть жалобы: Мы компанией зашли в ресторан, мой персонаж первым подошел к кассе и увидел как парень в маске сидит у владельца заведения, я кинул отыгровку что кидаю в грабителя первым попавшимся под руку стулом, но игрок не захотел это играть ссылаясь на то, что он кинул отыгровку как уходит, хотя в помещении он находился. Он начал убегать и я кинул его в стадию для понятия ситуации. Он решил отказаться от игры и вышел из неё. Я считаю, что это было сделано неправильно, возможно я ошибаюсь. Но с моей стороны ситуация могла выглядеть так, если бы игрок не отказался играть: я кидаю в него стулом, он отыгрывает последствия от стула ( несильная боль и прочее ) встает и направляет меня пистолет, я затыкаюсь нахуй и ситуация продолжается дальше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и DolgOtday

alabama_boo

Новичок
8
2,968
3 дня бана за две жалобы. Уход от рп путем выхода из игры. Закрыто