• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
1. Ваш игровой никнейм: Milo_Raff
2. Никнейм администратора: GSPD
3. Суть жалобы: была сита не особо важная, выловили неприятного нам негра и начали кошмарить его в подворотне, в ходе которой я отошёл от компа встретить мать на семь минут, ибо уважение к родителям даже у игрочишек гамбита должно быть. По итогу там начался какой-то замес, пока меня не было, в ходе которого меня вроде как начали пиздить, подлетел данный админ-фанат рейвовых музыкантишек, назвал меня чучелом в оос чат без причин на то, чем крайне огорчил меня и испортил хорошее настроение на выходных, после чего кинул в бан на три дня. Прошу разобраться с этим токсиком и заменить/убрать мне наказание по возможности, на переигрыш ситы согласен, играл там далеко не самую важную роль, о чём говорит и игрок с другой стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ГСПД

Новичок
Banned
20
1,059
Никто не позволял выходить в афк. У вас нет права это сделать. Выдал по просьбе полицейских. В следующий раз будете спрашивать разрешение у игроков.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Участвовал на ситуации, мой друг там особой роли не играл, просто стоял, наблюдал за процессом кошмаринга оппонента. Замену блокировки дружбанчику.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Никто не позволял выходить в афк. У вас нет права это сделать. Выдал по просьбе полицейских. В следующий раз будете спрашивать разрешение у игроков.
я практически не участвовал в ситуации и отошёл ещё до приезда полиции, после чего ты оскорбил меня, назвав чучелом, и выдал бан.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
я не против доиграть ситуацию хоть сейчас, мать встретить - святое, у вас что, души нет

ГСПД

Новичок
Banned
20
1,059
Участвовал на ситуации, мой друг там особой роли не играл, просто стоял, наблюдал за процессом кошмаринга оппонента. Замену блокировки дружбанчику.
Заменять не буду. Заменит старший админ если сочтет нужным.

СОЛДАТ Р.O.A

Новичок
0
8
согласен, GSPD токсичный дебик, зач ты на гамбит пришёл, иди дальше в свои уши говно(рейв(rave)) заливай

• Нейтрален
Реакции: ГСПД

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Не имел ввиду игрока, исключительно скин который у меня выглядел как чучело собственно говоря.
да чего ты тут отмазываешься, скрин мне скинь как выглядел мило, а то ты тут затираешь про скин, который виден только у тебя xDDDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.