Рассмотрено Jorge_Dominguez // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш никнейм: JeeKey_JR_Lamington
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jorge_Dominguez
3. Какие правила были нарушены: Я с отыгровкой писал как бегаю, после того как тот меня оглушил я встал на дороге и писал отыгровку, но данный полицейски всячески дамажил меня кулаком дабы я встал, после он обыскал и снова ударил меня два раза кулаком, я ему в ответ дал разок и пошел к крузеру, я спокойно шел к крузеру под предлогом его отыгровки, он из за моего мисклика начал стрелять, он секунд 10 стрелял и попасть не мог и вытоге в стадию положил и захилил когда я спокойно шел к крузеру, положил в стадию из дигла. Вот он меня хуесосил в би пока ехали к участку и вытоге я вышел из крузера и снова мискликнул и я побежал в участок под предлогом что он садит меня в кпз, ну я встал спокойно и он опять 10-15 секунда стрелял в меня и не мог попасть и вытоге уронил в стадию, снова обхуесосил и закинул в кпз на 400 минут дело номер 0. Я ему писал в pm он игнорировал.

4. Доказательства:

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
всячески угрожал меня 10-ми часами... Видно ребенок играет за пд на сборке гереры и злоупотребляет своими игровыми во фракциями возможностями.... Я прошу выпустить или же изменить рп срок и выгнать данного игрока который любит пошотаться без причин, из фракции с чс

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
И да, я хотел поиграть как он меня ранил с дигла, но он меня хиллил

гангейм

Новичок
1
882
всячески угрожал меня 10-ми часами... Видно ребенок играет за пд на сборке гереры и злоупотребляет своими игровыми во фракциями возможностями.... Я прошу выпустить или же изменить рп срок и выгнать данного игрока который любит пошотаться без причин, из фракции с чс
у меня ахуенная сборка, если надо будет скрины кину)
сейчас решим вопрос с плюшкой и потом лично для тебя кину фрапс если найду

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
С человеком с ЛСПД провел беседу и дал ему по жопе конкретно, сказал такого больше не будет и дико извиняется
Попрошу сменить тебе с 400 минут на 60, но в следующий раз делай такого более тк мне предоставили фрапс с твоим скажем так не их лучших поведением.
Жалоба не одобрена и не отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.