Одобрено Oswald Mc Kellory and Mohammed Gadzhiev // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babobuy1

Новичок
0
21
Боже мой ты надеваешь броник и выходишь с ганом скроля его)

Babobuy1

Новичок
0
21
Сам сказал что ган ты IC не доставал вот тебя мухамед и повалил клоун ебанный.

Bloods vs Crips

Новичок
Автор темы
0
0
Сам сказал что ган ты IC не доставал вот тебя мухамед и повалил клоун ебанный.
ты чепушняк ебучий мне похуй пусть он меня за ган убил, тогда какого хуя мартышка ебливая меня кулаками стопит во время перестрелки блять? они и так один хуй нарушили - асвальт будущий дорожник ебучий поднимает дружка своего которого только что пристрелили, сосунок магомедик ебаный кулаками пиздит дигл

Babobuy1

Новичок
0
21
Лови разъеб по фактам. Сам сказал что вышел без гана, окей. Раз ты без гана тебя начал пиздить мухамед и ты в это время достал из скролла его. Это увидел Освальд и пристрелил тебя, вопросы сынишка?

Bloods vs Crips

Новичок
Автор темы
0
0
Лови разъеб по фактам. Сам сказал что вышел без гана, окей. Раз ты без гана тебя начал пиздить мухамед и ты в это время достал из скролла его. Это увидел Освальд и пристрелил тебя, вопросы сынишка?
долбаеб хочу заметить что асвальт меня на ввходе из машинв сразу ебашить стал, а магомед подлетел, ты мне че припездываешь тут

th0mas

Новичок
Banned
1
659
+, эти дури ездят и докапываются до всех что-бы шотнут, не удивлён что на них ЖБ

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
долбаёб на топикстартере как научишься правильно формировать сообщения свои без оскорблений и мата тогда уведоми нас, мы тебя обоссым в новом топике, а теперь давай нахуй дозревай и закрывай свою хуйню

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
долбаёб на топикстартере как научишься правильно формировать сообщения свои без оскорблений и мата тогда уведоми нас, мы тебя обоссым в новом топике, а теперь давай нахуй дозревай и закрывай свою хуйню
ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.