- 0
- 0
цивилюшка с ником Mohammed блятьГрязный пиздабол будешь если не приедешь тебе же ебало снесут дура
цивилюшка с ником Mohammed блятьГрязный пиздабол будешь если не приедешь тебе же ебало снесут дура
Ты ошибка молодости зайди в переписку прочти не трясись толькоцивилюшка с ником Mohammed блять
ты чепушняк ебучий мне похуй пусть он меня за ган убил, тогда какого хуя мартышка ебливая меня кулаками стопит во время перестрелки блять? они и так один хуй нарушили - асвальт будущий дорожник ебучий поднимает дружка своего которого только что пристрелили, сосунок магомедик ебаный кулаками пиздит диглСам сказал что ган ты IC не доставал вот тебя мухамед и повалил клоун ебанный.
Именно, там кроме Маги и пары девок у всех ганы былиты от куда знаешь? мб у кого то тоже было
долбаеб хочу заметить что асвальт меня на ввходе из машинв сразу ебашить стал, а магомед подлетел, ты мне че припездываешь тутЛови разъеб по фактам. Сам сказал что вышел без гана, окей. Раз ты без гана тебя начал пиздить мухамед и ты в это время достал из скролла его. Это увидел Освальд и пристрелил тебя, вопросы сынишка?
ладнодолбаёб на топикстартере как научишься правильно формировать сообщения свои без оскорблений и мата тогда уведоми нас, мы тебя обоссым в новом топике, а теперь давай нахуй дозревай и закрывай свою хуйню