Отклонено Jerry Leenan //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed Hammer
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerry Leenan
3. Описание нарушения: не отыграл добив во 2 стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: saharov.

danya klakinov

Новичок
1
6,893
Тебя в школе обидели или что? Самому не надоело строчить жалобы? Иди выйди на улицу, проветрись.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
Тебя в школе обидели или что? Самому не надоело строчить жалобы? Иди выйди на улицу, проветрись.

turbina

Новичок
1
10,803
сколько раз еще тебе сказать что отыгровка и причина была? ожидай бана форумника за повторные жалобы.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Пересматриваю Вашу жалобу, любезный Вы наш.
Jerry Leenan - у Вас сутки на предоставление необработанного скриншота с отыгровкой добития во вторую стадию. Скриншот который приложили выше не рассматриваю как доказательство. В случае отказа сочту выше предоставленный скрин за подделку и Вы понесёте наказание за обман администрации.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Пересматриваю Вашу жалобу, любезный Вы наш.
Jerry Leenan - у Вас сутки на предоставление необработанного скриншота с отыгровкой добития во вторую стадию. Скриншот который приложили выше не рассматриваю как доказательство. В случае отказа сочту выше предоставленный скрин за подделку и Вы понесёте наказание за обман администрации.
отыгровка долбит негров молотком была но она была после того как меня забили во 2 стадию

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Какой промежуток времени прошёл после получения Вами второй стадии и отыгровкой обвиняемого?
Какой промежуток времени прошёл после получения Вами второй стадии и отыгровкой обвиняемого?
Ну смотри на 54 секунде он убил меня, раз 5 ударил катаной, потом еще отыграл что бьет молотком а не добивает и продолжил бить. Никаких отыгровок до этого вообще не было. Ни нападения ни того как катану достает из бардачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.