Отклонено Malcolm_Brennan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carpack noviy snus

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш никнейм: Joseph_Glenton
2. Никнейм нарушителя: Malcolm_Brennan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: 1. Он отыграл полный бред. К тому же ПГ. Узнаем про правило шести метров которое используется в полиции - офицер должен держать дистанцию шесть метров для того, чтобы в случае открытия огня, нападения на офицера тот смог выхватить тазер или же огнестрельное оружие.
2. По информации моего знакомого этот человек лишь заходит чтобы поучаствовать в погонях, патрулировать, данная личность не имеет никакого топика для ведения раскрытия своего персонажа на форуме гамбита, так же пд.
Цитирую слова: [16:25:23] (( PM от Malcolm Brennan[33]: я не веду топиков, мне это не интересно. ))
3. Данный офицер если его так можно назвать любит играть в свою пользу, раз ему не интересно отыграть последствия драки, курс реабилитации. Сделаем вывод, что его персонаж не имеет никакого смысла.[16:27:18] (( PM от Malcolm Brennan[33]: да. я играю в игру 2004 года, чтобы играть. ))
[16:27:28] (( PM от Malcolm Brennan[33]: получать удовольствие. ))
[16:27:28] (( PM от Malcolm Brennan[33]: какие вопросы, гамбитюк? ))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

carpack noviy snus

Новичок
Автор темы
0
488
[16:26:28] Администратор Long посадил игрока Malcolm_Brennan в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

По сути ему должны были дать ЦК но он выбрал ПК.

daimer2007

Новичок
0
45
Бренан нахер! Очнись блять! Подумаешь вторая стадия! Этот индивид мало того что играет абсолютную чушь, так еще и в свою пользу, играя что видел как мы яростно избивали парня, поверив паре словечек. Зовет админов и получает пк из-за того что просто захотел
Посмотреть вложение 1231976

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
ладно раз сказали значит ни к кому ближе 6 метров не подойду

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Он, конечно, не прав, но, друг, ты его родителей оскорбил. Хм-м, после этого стоило писать жалобу?

daimer2007

Новичок
0
45
Он, конечно, не прав, но, друг, ты его родителей оскорбил. Хм-м, после этого стоило писать жалобу?
нам выдали из-за этого баны навсегда, а теперь посуди, из-за него это началось и сейчас мы не знаем что делать с фракцией, админ защищает этого чела как может

daimer2007

Новичок
0
45
плюсом у него оскорбления лились первыми рекой, просто нет у нас скриншотов, у меня /b чат в консоли сохраняется, может знаешь такое клео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.