Одобрено Deshawn_Thorne, Emily_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

die Stille

Новичок
Автор темы
61
3,058
1.Ваш никнейм: Jordan_Rogger
2.Ник нарушителя: Deshawn_Thorne and Emily_Hughes
3.Суть жалобы: Еду я сдавать велосипед в утиль, как тут по мне начинают стрелять с тэка без отыгровок. Я пытался от них уехать, но они всё-таки отправили меня в стадию. После он кинул отыгровку по типу "добил парня" и уехал, но потом вновь вернулся и опять добил меня. Моя просьба о вызове копов в /b - была проигнорена и т.п.
До этого у нас была с ним сита, когда я полапал его девушку за грудь и уехал. Сейчас же он утверждает, что узнал меня, когда я проезжал мимо скейт-парка на дабл-W (быстрой езде) и таким способом решил мне отомстить за мою дерзость в отношении его девушки. По мне он просто увидел ник и всё, даже отыгровок никаких не было по типу: "Узнал парня, который лапал грудь девушки и т.п.". Также не было отыгровок начала его стрельбы с Санчеза. Радует, что хоть были отыгровки добивания, но БЛЯДЬ приехать и добить на тоже место, второй раз после того как прошло около 1,5 - 2 минут с момента первого - это просто ахуенно.
Если он предоставит сюда все скриншоты своих отыгровок: начала стрельбы (/me достал тэк-9 и начал стрелять по парню на велосипеде или что-то такое.) и как он узнал меня ибо Лос-Сантос не деревня, в которой каждый друг друга знает. Считаю, что тут была просто использована ООС-инфа с моим ником, то тогда я отзову свою жалобу. Также прошу предоставить скриншот вызова полиции, видел только, то что он достал телефон и сразу убрал, так многие игроки сейчас делают.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *LINK*

У

Удалённый пользователь 1055

Во-первых, все отыгровки есть, во-вторых, я не обязан отыгрывать как yзнал тебя, пами хватило, первый раз как я отыграл добивание был баг, и я во вторай раз yже системно добит тебя. , к сожелению, скрина без обработки нет, могy попросить y дрyга.

• Нравится
Реакции: Salute
R

RDF.

Отыгровка начала стрельбы есть, звонок есть. Мимо нас ты проезжал не так быстро, даже сделал кружок рядом, можно было узнать.

die Stille

Новичок
Автор темы
61
3,058
Во-первых, я не вижу в чате системного оповещения о звонке в ПДД. Такой звонок и в /ame отыграть можно. (/ame позвонил в 911).
Во-вторых, у вас скриншоты с обработкой, что уже можно считать за то, что у вас нет пруфов ибо можно всякое там написать и вставить в скрины. Предоставьте мне нормальные скриншоты.
В-третьих, ладно, опустим отыгровку, как вы меня узнали. Но у вас нет ни одного пруфа, как вы бы к примеру чекали мой /pame или где я проезжаю мимо вас и делаю круг, чтобы вам хватило времени меня узнать. Считайте, что вы просто узнали меня по нику, что расценивается, как ООС-инфа.
В-четвертых, я целенаправленно ехал на станд.спавн, чтобы пробить там /park и у меня не было времени ездить кругами на одном месте. Только потом я захотел сдать свой велосипед в утиль, когда понял, что его изи угнать.
Надеюсь на взаимопонимание и жду скриншоты без обработок.

.L4NGE

Новичок
31
8
Во-первых, все отыгровки есть, во-вторых, я не обязан отыгрывать как yзнал тебя, пами хватило, первый раз как я отыграл добивание был баг, и я во вторай раз yже системно добит тебя. , к сожелению, скрина без обработки нет, могy попросить y дрyга.
Скриншот обработан, такие скрины не принимаются, так что вашу опру не примут.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок Deshawn_Thorne получает блокировку аккаунта на пять дней.
Игрок Emily_Hughes получает блокировку аккаунта на два дня.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.