Не уверена, что к вашей просьбе прислушаются. Человек откровенно нарушил, возможно у него есть причины, лучше дождаться проверяющего и вторую сторону. Дам совет, чтоб писало, что вы были n-кол-во времени в АФК, нужно поставить это в настройках, не поленитесь. А так не понятно, были вы в АФК или нет.на месте проверяющего я бы не стал делать поблажки в виде варна за 2.3 и тп, типчик откроенно страдает болезнью какой-то связанный с его умственными отклонениями, зайти в бар без маски по среди дня с м4, как будто вторая мировая, завалить просто так, да и еще поджидание афк. Я бы вьебал банип.
если на скрин посмотреть внимательно, а не писать своё мнение, никому нахуй не нужное, то можно все увидеть.Не уверена, что к вашей просьбе прислушаются. Человек откровенно нарушил, возможно у него есть причины, лучше дождаться проверяющего и вторую сторону. Дам совет, чтоб писало, что вы были n-кол-во времени в АФК, нужно поставить это в настройках, не поленитесь. А так не понятно, были вы в АФК или нет.
Прислушаюсь.Не уверена, что к вашей просьбе прислушаются. Человек откровенно нарушил, возможно у него есть причины, лучше дождаться проверяющего и вторую сторону. Дам совет, чтоб писало, что вы были n-кол-во времени в АФК, нужно поставить это в настройках, не поленитесь. А так не понятно, были вы в АФК или нет.
Ай-ай-ай. Не надо так грубо с девушкой, она дельные вещи пишет.если на скрин посмотреть внимательно, а не писать своё мнение, никому нахуй не нужное, то можно все увидеть.
В игре я несколько раз предупреждаю игроков, когда они нарушают правила. Будет крайне глупо каждую жалобу на форуме по 2.3 отклонять ссылаясь на то, что я человека устно предупреждаю. Жалоба на форуме совсем другая ситуация. Я выдаю ретесты, но имею полное право заблокировать навсегда, хотя я этого не делаю.а почему вы за нарушения второго правила выдаёте варны в виде ретеста? Посмотреть вложение 1232210
когда чёрным по-белому: АДМИНИСТРАТОР МОЖЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС УСТНО НЕСКОЛЬКО РАЗ, В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ БАН НАВСЕГДА. Вообще то правила гамбит рп эквивалент конституции
Ты встал в афк буквально как мой друг зашел в бар. Убил я тебя вас за избиение, грабеж, угроза жизни. Броник и карабин так как поступила угрозы и перс боялся за свою жизнь) Я подъезжал к вам и вы меня положили Мне интересны ваши действия, я вышел что бы поднять парней ты пишешь '' ИДИ НАХУЙ'' и через секунду /me нападает на Лукаса. С каких похуев ты бегаешь хуяришь прохожих? И после того как ты у этого самого бара избил и ограбил двух людей ты спокойно идешь в него. Поджидание в афк? Я уже объяснял что ты стал примерно мой друг зашна месте проверяющего я бы не стал делать поблажки в виде варна за 2.3 и тп, типчик откроенно страдает болезнью какой-то связанный с его умственными отклонениями, зайти в бар без маски по среди дня с м4, как будто вторая мировая, завалить просто так, да и еще поджидание афк. Я бы вьебал банип.
ПиздежПозже кину когда зашел в афк вроде скрин у друга есть.
так выдавай баны шобы дурачков было меньше глядишь и заживём и нас перестанут обзывать гамбитюкамиВ игре я несколько раз предупреждаю игроков, когда они нарушают правила. Будет крайне глупо каждую жалобу на форуме по 2.3 отклонять ссылаясь на то, что я человека устно предупреждаю. Жалоба на форуме совсем другая ситуация. Я выдаю ретесты, но имею полное право заблокировать навсегда, хотя я этого не делаю.
Конституция с заглавной буквы, кхм.
правила изменили ган теперь не восстановят, меньше в скроле надо носить челИ еще, из-за этого залупачеса я вьебал дигл, стоя в афк. Могу ли я получить восстановление?![]()
Я вижу, что вас убили после того, как вы вышли из АФК. Свой яд оставляйте своим родителям, которые не занимались вашим воспитанием. Раз вышли в общество, то ведите себя подобающе, не нравится такой подход? Играйте на сервере уровнем ниже или соответствуйте, уж будьте добры. Скрины верните на место целые, советую ознакомиться с правилами подачи жалобы.если на скрин посмотреть внимательно, а не писать своё мнение, никому нахуй не нужное, то можно все увидеть.
Даже если всех токсиков и нарушителей убрать, Гамбит и коммунити не отмоется от грязи, накапливаемой за эти пару лет.так выдавай баны шобы дурачков было меньше глядишь и заживём и нас перестанут обзывать гамбитюками![]()
![]()
![]()
Убил я тебя вас за избиение, грабеж, угроза жизни
Lucas_Mucario - jail 120 за 2.3.Без разницы. Если виноват, то накажут в любом случае.